Вот и по сути получается что многие "иномарки" нашей сборки,с нашего металла одноразовые "вёдра" за большие деньги...
Это меня и пугает!Чем дальше время идёт тем тенденция всё хуже и хуже...
Машина уже как продукт - купили с новья,1-2 года покатали ,а потом ищут лоха чтобы отжатое ведро впарить...
Ну и ценником на запчасти и обслуживание таких "иномарок" конечно не адекватный)))
Жесть в общем то.По сути импортной альтернативы Калине нету) Недавно с друьями ездили по автосалонам.Были в шкоде и субару.Субару неплохой аппарт но от 1,2 млн рублей,это пол жизни можно копить,и то тем у кого квартира уже есть.
Шкоды все пересмотрел,ни одна не понравилась кроме Super B.
В фабии сидел плевался,пластик какой то тошнотно противный,крутилки маленькие в руку еле влазят того и глядишь сломаются всё какое то серое невзрачное...Зеркала здоровые а обзор в них никакой после Калины.Короче расстроился,не впечатлила ни одна машина)
а ты не смотри всякую фигню. Смотри нормальные обзоры
РиоСолярис это наиболее адекватный автомобиль на данный момент, при условии что есть немного денег. Ранее его место занимал Логан.
Калина/Приора/Гранта это наиболее адекватные автомобили (особенно если с АКПП) при условии что денег вообще минимум (хотя при нынешних ценах наши автомобили в хорошей комплектации стоят огого), а на многие косяки можно закрыть глаза (или убедить себя что это так и должно быть) или попытаться их вечно исправлять, допиливая до бесконечности и сливая в тюнинг бабло, которое при продаже авто неминуемо пропадет.
Зачем сравнивать Калину/Приору/Гранту и Рио/Солярис/Логан. Тут и так все понятно.
И вообще тема не про калину. Все и так знают что она хорошая ))) Но иногда хочется лучшего
Последний раз редактировалось nio58; 07.04.2014 в 09:17..
Это любовъ. Затмит все вокруг. Смотришь на других и не хочешь. Говорят это проходит со временем )))
Был такой момент, друг выбирал авто, из кросоверов, и мы с ним ходили тестили разные авто. и вот прокатившись на Кашкае с вариатром и 2.0л. движке я плевался просто , нет мне так машинка нравится внешне, и я не знаю как она ручке едет, но вариатор Нисановский меня убил просто, своей "неторопливостью". И как я был горд тогда, мол моя калина в 3 раза дешевле едет намного веселее кашкая! Но со временем все прошло, или стало уже забываться или "любовь" проходит))) Кашкая притягивает глаз)))
P.S. Сравнивали конечно не калиной)) с Тигуаном и Кугой было сравнение, покатавшись на них у меня не было такого чувства, как после Кашкая!!! ИМХО
Последний раз редактировалось Sergun4ik; 07.04.2014 в 09:52..
но вариатор Нисановский меня убил просто, своей "неторопливостью".
у Варика такая фишка что при резком ускорении он держит обороты на одном уровне в зоне наибольшей тяги- и создается эффект троллейбусного нудного разгона.
в новом эту особенность устранили сделав работу вариатора аналогичной обычному автомату-с "переключенями"