Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2014, 13:22   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Она лежит вплотную к спинке заднего сиденья и не елозит по багажнику
Это понятно, что вплотную, но все равно не заклепленные предметы имеют свойства ездить по багажнику, при резком старте и при резком торможении.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Так я и написал, что лично мне на красоту багажника пофиг, да и многим тоже, не каждый день его видишь и людям кажешь)
Ну лично я люблю, чтобы у меня был порядок в багажнике и было все красиво и аккуратно.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я так и говорю))
А ты говоришь, что когда запаска лежит в багажнике, то удобнее.
БорисbIч вне форума   Вверх