Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Попал в аврию = помял крыло+дверь+фара\. Имют ли право снять с гарантии.
с какой гарантии?
и что значит СНЯТЬ?
допустим если востоновят с нарушением технологии, то могут отказать в случае появления сквозной корозии отремонтированных элементоф через 8 лет.
вобщем всё зависит от того, явилась лит авария причиной выхода из строя узла или агрегата, или всётаки заводской брак (если гена умер........ ну никакже он с аварией не связан, а если замяло шток заднего амартизатора во время удара, то те таГ и скажут - не гарантийный случай)
Я сам поменял... там все очень просто, "мурзилка" рулит.
езжу днём с ближнем........ поэтому к 5 000 км. поменял заводские ФИЛИПСЫ на ближнем и габаритах, к 10 000 на дальнем........., вобщем цельная горсть лампампулек заменяна, ничё страшного......... если у тя АВС стоит....... то канешно собалезную......... там руки придётца в пятиместах ламать, чтоб к левой фаре подобратьцо
езжу днём с ближнем........ поэтому к 5 000 км. поменял заводские ФИЛИПСЫ на ближнем и габаритах, к 10 000 на дальнем........., вобщем цельная горсть лампампулек заменяна, ничё страшного......... если у тя АВС стоит....... то канешно собалезную......... там руки придётца в пятиместах ламать, чтоб к левой фаре подобратьцо
Не-е АБС у меня нет... Так что ремонтопригодность на уровне
Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем задняя передача? Дело в том, что на СТО мне сказали, что гарантия не распротраняется на проблемы с задней передачей (типа это неправильная эксплуатация) и есть у дилеров оф. предписание завода. Чувствую что разводят! Я не спец в механике, но задницей чувствую, что дело не в самой задней передаче: появляются щелчки ТОЛЬКО при движении накатом задним ходом (при выжатом сцеплении). При движении на задней передаче никаких щелчков не наблюдается. Если кто сталкивался с подобным, подскажите как действовать (какие бумаги оформлять для дальнейшнго бодания с сервисом)?