Сидела на дереве серая птичка. Видит – летят гуси на Юг.
- Ага, хорошо Вам, на Юг летите!..
- Так полетели с нами!!!
-Ага, вы большие, а я маленькая…
-Так садись нам на спину!!!
-Ага, я засну и упаду…
- А ты заберись под крыло!!!
-Ага, а там шумно…
-Слушай, птичка, иди ты в лес!!!
-Ага, вот я так и знала….
Никому не в обиду. Просто вспомнилось
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
а по сути.....
Я ведь владелец приоры,жене беру калину,соответственно ничего не имею против изделий ВАЗа,а судя по вашему посту вы воспринимаете меня в штыки...
Если сомневаетесь почитайте мои посты на дружественном форуме приороводов
Толи я непереборчивый, толи действительно это мелочи, но второй год (20 000 км) езжу со скрипом задней правой двери, шумом в движке и коробке, периодически глючащем компьютере, неудобном кресле, стуке щеток стеклоочистителя, течи тосола зимой, хрюкающем сигнале, запотевшем сальнике распредвала, затрудненном включении заднего хода, самоотключающемся ЭУР.... И ни разу не было мысли о том, что плохая машина... Наверное, все познается в сранении. После Таврий и Девяток - Калина для меня новая песня... Хотя после тест-драйва на Тойоте я на нее обижался... Потом прошло. Просто не надо забывать, что это всетаки МАШИНА. И каждая из них разная! Со своим звуком, приколами и недостатками... И ее надо либо принять такой, какая она есть, либо отказаться, но не ругать. Комуто она ляжет на душу.
Dimchik,хотелось бы но больно уж звук нестандартный,неприятный.На приоре первое время тоже двиг шумный был,щас потише стал.Но стука не было,а тут вот... Тем не менее машинки мне все равно нравятся
SERGEICH, никаких штыков! Я просто хочу дождаться светлого дня, когда в этом форуме кто нибудь раздраконит Мицик или Мазду... И от души позавидует Калиноводам!
Попытайтесь взять другую. А вообщето надо было проверять, я когда проверял в машину два раза бензин подливали крутил всё и вся по списку, что на форуме, менеджеры были в шоке.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…