медосмотры и комиссии это да!!!! треть врачей утром, треть после обеда, а остальные завтра и то под вопросом))))) я бутылкой шампанского и коробкой конфет знакомой девочке решаю эту проблему, она звонит когда всё пройдено, я ей благодарен)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от denlom
у бабок дети есть, которые могут записать через госуслуги.
ага,такие например как мы)))) о чем говоришь..щас люди меняются с каждым днем...на себя наплевать не то что до кого-то еще!!!
Цитата:
Сообщение от aut2
так вот запись через госсуслуги и есть тот талон
так для этого талона свой комп бабуле надо...а так бы был государственный один)при входе) и проще там разобраться то было бы
Цитата:
Сообщение от aut2
а у нас в провинции это норма как и столовки рабочие для простых людей
да столовки должны быть везде и в провинции дело...ну это я так думаю..вот была бы депутатом..я бы все сталовки вернула)))и поворов по госту тех времен)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
А, да, к слову о записях через интернет... решила я тут к врачу попасть. На сайте талонов нет! Заехала в поликлинику - талонов нет! Будут в конце апреля на май! Нормально?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
А, да, к слову о записях через интернет... решила я тут к врачу попасть. На сайте талонов нет! Заехала в поликлинику - талонов нет! Будут в конце апреля на май! Нормально?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У нас выделили для этого дела отдельный этаж...зато врачи умудряются опоздать, чаю попить, и т.д. Вот и приходится торчать в очереди
я тебе про свою ситуевину писала 40 мин..на одного чел почти..а потом оказалось..что она же и терапевт..она же и зубной врач))))вот тут мы хохатали всей очередью)))я зашла..погвоорила..и пошла забрала на фиг деньги за платную медкомиссию...те справки привези мне ехать 100 км надо за справками..на вопрос мой..почему же с НН не просили..я там проходила..и в саранск не гоняли? в ответ молчание..потом слово незнаю..было
Цитата:
Сообщение от aut2
я бутылкой шампанского и коробкой конфет знакомой девочке решаю эту проблему, она звонит когда всё пройдено, я ей благодарен)))
пройди за нас с Аленой а))) мы шампанское и конфеты компенсируем))) женского врача, как сам понимаешь тоже придется пройти
женского врача, как сам понимаешь тоже придется пройти
я уже прошла! завтра самое тяжелое испытание - окулист!!!!!! Вот к кому попасть невозможно, а завтра еще и день беременных и грудничков!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась