Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 10:15   #431
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 4

Народ, где не дорого купить детское автокресло? Племянник начал сидеть, а штрафы за перевозку детей без кресла конские...
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 16:49   #432
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
Народ, где не дорого купить детское автокресло? Племянник начал сидеть, а штрафы за перевозку детей без кресла конские...
я бы о штрафах в последнюю очередь думал
я брал в мамасан.рф
Radmiros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 21:42   #433
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
вот честно, даже не знаю...никогда не задавалась этим вопросом...по обыкновению либо Инзер, либо Павловка ))
можно, конечно, спец.отряд снарядить на поиск приличного места ))
Просто у вас там Уршак рядом где-то и Уфа близко совсем ,вот и подумалось.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 22:14   #434
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Sерега, "Маленькая страна" (центр колясок) на Индустриальном шоссе - выбор большой

Добавлено через 45 секунд
Бриз, я так и поняла ))

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 13:48   #435
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

есть кто кондиционерами занимается? хочу домой поставить, ищу где норм делают

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 21:06   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина Хэтч
Вес репутации: 13 Nickolay_Ufa не успел проявить себя

ребзя, кто колоночки 16 ставил вперед на калину, где подиумы купить можно нормальные и недорогие, мне везде от классики пытаются всучить подиумы.
нужны чисто подиумы без карманов и т.д. хотел проставки сделать, но у наших машин все через одно место, в штатное место магнит никак не хочет помещаться...вырезать металл не хочу, да и не умею.
Nickolay_Ufa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 21:39   #437
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nickolay_Ufa Посмотреть сообщение
ребзя, кто колоночки 16 ставил вперед на калину, где подиумы купить можно нормальные и недорогие, мне везде от классики пытаются всучить подиумы.
нужны чисто подиумы без карманов и т.д. хотел проставки сделать, но у наших машин все через одно место, в штатное место магнит никак не хочет помещаться...вырезать металл не хочу, да и не умею.
Знаю только с карманами...Соната называются...16 размер встал спокойно)
Старый 07.04.2014, 22:07   #438
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dumbledore Посмотреть сообщение
Знаю только с карманами...Соната называются...16 размер встал спокойно)
да слышал и видел такие, почти 2000 стоят, мои колонки 2500 стоят, я думаю подиумы не должны столько стоить)
Старый 08.04.2014, 07:47   #439
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickolay_Ufa Посмотреть сообщение
я через проставки поставил. норм всё

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 14:51   #440
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
я через проставки поставил. норм всё
блин, а фоток нету как что делал? размеры проставок не остались? я просто никак понять не могу как сделать...
Ответ