вот честно, даже не знаю...никогда не задавалась этим вопросом...по обыкновению либо Инзер, либо Павловка ))
можно, конечно, спец.отряд снарядить на поиск приличного места ))
Просто у вас там Уршак рядом где-то и Уфа близко совсем ,вот и подумалось.
ребзя, кто колоночки 16 ставил вперед на калину, где подиумы купить можно нормальные и недорогие, мне везде от классики пытаются всучить подиумы.
нужны чисто подиумы без карманов и т.д. хотел проставки сделать, но у наших машин все через одно место, в штатное место магнит никак не хочет помещаться...вырезать металл не хочу, да и не умею.
Знаю только с карманами...Соната называются...16 размер встал спокойно)
ребзя, кто колоночки 16 ставил вперед на калину, где подиумы купить можно нормальные и недорогие, мне везде от классики пытаются всучить подиумы.
нужны чисто подиумы без карманов и т.д. хотел проставки сделать, но у наших машин все через одно место, в штатное место магнит никак не хочет помещаться...вырезать металл не хочу, да и не умею.
я через проставки поставил. норм всё