Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от aut2
добрые повора были)))) добавки давали и сами толстые и в золоте ходили)))))
ага))) вот про золото не скажу мне мало лет было..помню..компот нравился и котлеты там ела..мама возмущалась..чем же дома не вкусные)))) не до золота мне тогда было)))) а до ягодок в компоте)))) пальцами доставать)) изюм и прочее вкусняшки
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
помню..компот нравился и котлеты там ела..мама возмущалась..чем же дома не вкусные))))
у меня тоже возмущалась, почему дома не ем так как в столовке))))) в котлетах ведь мясо и лук, а в столовке хлеб добавляли исчё)))) но почему-то вкусней казалось)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
я так тоже раньше делала
у меня отснятых на свадьбах женихов и невест за 10 лет накопилось, везде предлагают помощь, в том числе и в больницах))) а не пойти ли тебе в фотографы? блата полно будет))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
у меня тоже возмущалась, почему дома не ем так как в столовке))))) в котлетах ведь мясо и лук, а в столовке хлеб добавляли исчё)))) но почему-то вкусней казалось)))
а мне мама талончики давала, на которые 1, 2, сметана, салат, компот и пирожков всяких в нагрузку на 96 копеек))) лет в 14 стал вместо пирожков кружку пива брать в начале раздачи))) золотое было время))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ты два раза вуаля сделай))))) женскую медкомиссию и будет тебе вуаля)))
приезжай, сделаю, не вопрос))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13