Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 21:09   #51341
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
добрые повора были)))) добавки давали и сами толстые и в золоте ходили)))))
ага))) вот про золото не скажу мне мало лет было..помню..компот нравился и котлеты там ела..мама возмущалась..чем же дома не вкусные)))) не до золота мне тогда было)))) а до ягодок в компоте)))) пальцами доставать)) изюм и прочее вкусняшки
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 21:10   #51342
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Гагаринская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
мне готовую справку отдают и вуаля))))
я так тоже раньше делала, но ... увы и ах!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
и котлеты там ела.
У нас в Норильске было детское кафе "От 2-х до 5-ти" там были котлеты по киевски! ООООООООООО, я больше таких никогда и нигде не ела!
Старый 07.04.2014, 21:15   #51343
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 278 Ко дню Космонавтики (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
помню..компот нравился и котлеты там ела..мама возмущалась..чем же дома не вкусные))))
у меня тоже возмущалась, почему дома не ем так как в столовке))))) в котлетах ведь мясо и лук, а в столовке хлеб добавляли исчё)))) но почему-то вкусней казалось)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
я так тоже раньше делала
у меня отснятых на свадьбах женихов и невест за 10 лет накопилось, везде предлагают помощь, в том числе и в больницах))) а не пойти ли тебе в фотографы? блата полно будет))))
Старый 07.04.2014, 21:17   #51344
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
у меня тоже возмущалась, почему дома не ем так как в столовке))))) в котлетах ведь мясо и лук, а в столовке хлеб добавляли исчё)))) но почему-то вкусней казалось)))
мне бабушка давала денег, ибо там я хотя бы ел))
Старый 07.04.2014, 21:20   #51345
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так не я прохожу, а врач, мне готовую справку отдают и вуаля))))
не я то поняла..вуаля))) ты два раза вуаля сделай))))) женскую медкомиссию и будет тебе вуаля)))и пирожки и почесы за ушком))
Цитата:
я уже прошла! завтра самое тяжелое испытание - окулист!!!!!!
да ладно?))) вот у вас шутники там))) у меня завтра забор всех анализов..на голодный желудок..а от крови от вида..мне плохо становится))))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
У нас в Норильске было детское кафе "От 2-х до 5-ти" там были котлеты по киевски! ООООООООООО, я больше таких никогда и нигде не ела!
и видимо не поешь))) кстати..ты туда катаешься?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 21:23   #51346
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
мне бабушка давала денег
а мне мама талончики давала, на которые 1, 2, сметана, салат, компот и пирожков всяких в нагрузку на 96 копеек))) лет в 14 стал вместо пирожков кружку пива брать в начале раздачи))) золотое было время))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты два раза вуаля сделай))))) женскую медкомиссию и будет тебе вуаля)))
приезжай, сделаю, не вопрос))))
Старый 07.04.2014, 21:23   #51347
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер друзья
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 21:24   #51348
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты туда катаешься?
дешевле в Египет съездить отдохнуть, чем в Норильск. Билет в один конец 20 тыс. стоит

Цитата:
.а от крови от вида..мне плохо становится))))
ты не смотри. Для меня самое большое испытание - кровь из пальца, из вены можно литрами качать - мне пофиг.

Цитата:
пойти ли тебе в фотографы? блата полно будет))))
я не художник Паш, на мыльницу то фотографировать не умею.

Добавлено через 49 секунд
А чего это Босс не показывается? потом опять будет говорить что мы тут развлекаемся без него!
Старый 07.04.2014, 21:25   #51349
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

валу, Привет,Андрей!!!как жена???
messing вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 21:25   #51350
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

валу, дарова Андрюха)))) как дела у супруги?