Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я дал ссылку что нет, причем ни хз что, а сайт АвтоВАЗа, так кому верить?))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Заушное -
Это у тебя видимо заушное или вообще 7 классов очень средней школы)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ключевая фраза выделена: "прямо ты так не говорил" и как говориться без всяких НО! То есть, ты признаешт, что я прямо ни чего не говорил, а все остальное это уже твоя фантазия.
Ты так же мои мысли додумываешь, если на то пошло, но я в отличии от тебя не утверждаю и не выделяю что либо об автомобиле, а ты же постоянно говоришь что твой Кобальт во всем лучше, даже в подписи это выделено, впрочем я повторяюсь...и это бесполезно...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, как это можно прямо не говорить, но при этом утверждать, ты сам то понял что написал абсурд, эх ты студент заочник!
Ну а как? Вполне себе можно, у тебя неплохо получается кстати)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ах, тебе самому интересно стало, так за чем тогда писал, что твой тест драйв на Кобальте для меня большая честь?
Так вот я уже здесь не однократно писал, что Кобальт обыкновенный бюджетный без выпендрежа автомобиль, который имеет много плюсов, которые лично для меня очень важны! Понятно изъясняюсь!
первый раз ты это написал, до этого совсем другое писал)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот не то что даже не ездил, а даже не видел Кобальт воочию, а пытаешься тут его обсуждать!
Представь себе видел и даже садился в него, видимо забыл, выше я писал о друге работающем у ОД Шевроле)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А с чего ты взял что Авторевю продажный журнал, у тебя, что есть неопровержимые доказательства?!
Конечно есть, у них же нелепые тесты и обзоры, особенно в свое время про Логанообразных)
Особенно последнее просмотренное, где они за 11 тыщ, 2 раза подвеску на Шниве сменили, при этом на Дастере ничего не делали, видимо по разным дорогам ездили)
А вообще, я перестал им верить, когда они в Сандеро намеряли багажник в 2 раза превышающий багажник Калины Хэтч и это при том, что разница в длине авто всего 20 см...
Выводы я сделал)