Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 09:20   #1081
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Я тож в Эту сторону смотрю, но мне не нравится маленький багажник ШНИВ, как у моей 1119, когда семья была маленькой, вроде хватало, а сейчас не очень!, по этому всё больше, но с опсакой, заглядываюсь на ПАТРИОТ (чур меня ;-))) и всё больше убеждаюсь, что это мой следующий автомобиль, (сам себе удивляюсь, лет 5-6 назад, я даже думать о наших машинах не хотел, только ино б/у, сейчас ничего, втянулся, покатавшись на работе на новых ино.)
Короче, кто что думает про ПАТРИОТ!
Старый 29.11.2008, 10:53   #1082
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Сразу два покупай, чтоб хоть один на ходу был -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 11:44   #1083
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Александр Б, Почитайте здесь http://avtomarket.ru/users/vzrta/gar...4823/#comments
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 13:17   #1084
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Я тож в Эту сторону смотрю, но мне не нравится маленький багажник ШНИВ, как у моей 1119, когда семья была маленькой, вроде хватало, а сейчас не очень!, по этому всё больше, но с опсакой, заглядываюсь на ПАТРИОТ (чур меня ;-))) и всё больше убеждаюсь, что это мой следующий автомобиль, (сам себе удивляюсь, лет 5-6 назад, я даже думать о наших машинах не хотел, только ино б/у, сейчас ничего, втянулся, покатавшись на работе на новых ино.)
это не машина (по размерам) - это автобус!! он едет рядом с газелью - газель как игрушечная, а человек в патриоте маааааленький короче мне по дизайну нравится, огромная машина! но вот остальное сомневаюсь что хорошо....двиг, подвеска и тп...лучше уж шниву, пусть у нее и багажник маленький...патриот еще небось литров 20 будет хавать по городу , а так как лэнд крузер блина.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 18:35   #1085
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути

На работе сотрудник купил Патриота 2 месяца уже стукнуло. Через неделю потек радиатор, поменяли за 1 день по гарантии. Ездил он на нем на дачу /Тульская обл/, с тестем раньше даже летом проезжали на 2104 только с цепями. В октябре /в слякоть/ он ездил, говорит: "так немного заносит, а тащит даже в гору нормально. Не застрял даже в лесовозной колее". Сильно он его пока не гоняет /обкатка/, бензина ест около14 литров /по бортовому комп/. Ну сарай конечно конкретный, для меня великоват, а так понравился. Сделан акуратно больших ляпов не заметил, сегодня был в салоне /оплачивал Шниву/ машины берут как блины, манагер говорит до 2часов оформил 19 шт. Много берут Калин универсал, при мне оформляли 2 Патрика. По поводу "бери два"-советчик подкинте 1 милл. покупающему Патриот, он купит схожий с ним Ленд Крузер. 440 тыс Патриота не сопоставимы с 1,5 лимонами Кукурузера, вот он как раз и ест 20 литров. Есть на УАЗ форуме таблица сравнений. Кроме того настоящих внедорожников очень мало буржуйских, в основном паркетники и кроссоверы.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 20:43   #1086
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

мне б хотелось бы, чтобы внедорожники были представлены именно российским автопромом, т.к. иностранный внедорожник, даже не внедорожник, а паркетник, стоит от 700 т.р. (тусан спортридж итп). т.е. необходим автомобиль (может даже паркетник, хотя это будет фигово) внедорожник, большой, комфортабельный, оснащенный итп....пока что ИМХО только шнива, и то если закрыть глаза на движок этот 1,7....допотопный для такого симпатичного кузова. надо чтото делать .... про уаз не скажу - не знаю, но думаю они скоро загнутся к сожалению.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 00:24   #1087
Забанен

Вес репутации: 0 Лобанов Василий Петрович не успел проявить себя

После Калины хочу Тойету раф 4, или Судзуки Гранд Витара, а может китайца типа Чери Тигго? Кто подскажет?
Лобанов Василий Петрович вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 00:28   #1088
Забанен

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
мне б хотелось бы, чтобы внедорожники были представлены именно российским автопромом, т.к. иностранный внедорожник, даже не внедорожник, а паркетник, стоит от 700 т.р. (тусан спортридж итп). т.е. необходим автомобиль (может даже паркетник, хотя это будет фигово) внедорожник, большой, комфортабельный, оснащенный итп....пока что ИМХО только шнива, и то если закрыть глаза на движок этот 1,7....допотопный для такого симпатичного кузова. надо чтото делать .... про уаз не скажу - не знаю, но думаю они скоро загнутся к сожалению.....
Кузов у Шнивы как раз не совсем симпатичный и не практичный. В багажнике мало места. Если ехать куда вчетвером то надо экономить на багаже. Короче Сыро, сушить и сушить.
Старый 30.11.2008, 00:35   #1089
Забанен

Шкода - реальная славянская машина
Старый 30.11.2008, 22:34   #1090
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот только не надо говорить "загнутся" про наш УАЗИК, не важно какой, ПАТРИОТ, ХАНТЕР или просто армейский 469 или как он там сейчас назся, ни один кукурузер не залезет туда, куда можно залезть на УАЗИКЕ, уж поверте, довелось поездить лично. пока есть потребность в простой и проходимой машине, УАЗ не загнётся. быстрее загнутся и снизят производство другие автогиганты.у меня брат живет на севере, за сургутом, так у них начальство разъезжает только на кукурузерах и поджарых, НО только по асфальту, а чуть в сторону так только на уазике, и именно на Патриоте. как говорится комментарии излишни.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема