Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я отколол маленький кусочек ребра жесткости под порогом об паребрик. Пойдет ли оттуда коррозия, красить или можно ниче не делать?
я часто по бездорожью катаюсь, каюсь -иногда цепляюсь отбортовкой порогов( сейчас поднял машуну малость и проблема пропала) стараюсь как можно быстрее закрасить и обработать безшумкой эти повреждения, так уж точно лучше будет. А вот на сколько она оцинкована- время покажет конечно, лучше не рисковать. Пороги тоже поцарапаны, машина красная и царапаный лак видно. Пока стараюсь почаще заполировывать пороги, результат конечно есть, но тоже подумываю о чём- нибудь более радикальном
предлагаю рассмотреть возможность внедрения системы климат контроля в штатную систему (машины без кондея). Есть варианты ставить от люксовых, есть варианты вживлять имеено климат от десятки, на форуме были эксперементы, но они так и не закончились.
Кто что думает по этому поводу?
Вобщем проблема такая, ехал я на дачу и вдруг я славливаю камень (чтоб его раздробило 1000000 пищинок, в пыль и етих козлов которые посыпают дорогу етой хе...нёй, растрелял бы всеми етими камнями которые разбили лобовые стекла всех автомобилей) в лобовое стекло после етого зразу же пошла трещинка вверх и вниз примерно 14см, место попадания- с права с низу под правой щёткой именно там где у меня неделю назад стоял дефлектор на щётке, который бы защитил в етот раз, но нетттт мне надо было снять его и славить через 5 дней камень(((просто бред) , Вобщем помогите советом как мне быть менять лобовое стекло или ремонтировать ЕТО(просто с такой фигнёй я не смогу спокойно спать) И сколько будет стоить новое стекло с установкой и Ремонт старого. Пожалуйста опишитесь, за ранее спасибо!!!!!!!!