Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
ГУ - Alpine - 123 7500
Уcь - Kicx KAP-47 7500
Фронт Kicx Pro 62N 4500
Провода 1000
Подиумы - 600
Шумка передних дверей своими силами 1600
Установка товарищем 2000
Тыла пока нет ))
Пока - 24700
Цитата:
Сообщение от BLACK BASS
если учитывать розничные цены моего железа то выходит кругленькая сумма в размере 170.000р и это только начало....это без учета шумоизоляции,и других материалов и рабочей силы
состав системы:
ГУ - Alpine CDA-117Ri + процессор Alpine PXA-H100
Фронтальная акустика - 4 Sundown Audio Pro-Audio Style Mids 8" + пара Dragster DTX-306
Усилители на фронт - Audio System X-ION 280.2 (миды) Audio System X-ION 100.2 (ВЧ)
Питание и проводка -
АКБ XS Power D1200 (под капотом) D3400 (в багажнике)
Силовые - Shok Industries 0/1 Ga Reference Series
Акустические - Shok Industries 12Ga Reference Series
Межблоки - на фронт DAXX R77 на саб Shok Industries
Из неустановленного - генератор Mechman Slim Fit 200A
Половина компонентов поменялась и бюджет уже перевалил за 300.000р
Ого! Так почитал и пришел к выводу, что товарищи не скупятся на музыку! И.... я их поддерживаю. Так сложилось (Семья, дети, соседи и пр.), что нормально музыку можно послушать только в машине. По поводу своих мытарств: друзья на день рождения подарили заднюю акустическую полку с хорошими колонками, только пришлось изготовить подиумы самому чтобы торчащие снизу динамики не мешали грузить аргамак для мелких.... Фанера, эпоксидка, пена, карпет, электролобзик и несколько дней творческого полета решили дело. Но! Я случайно пол года назад купил сабик и понял, что до этого звука в машине не было. Очень уж мне нравился Инфинити Басслинк Т(Infinity Basslink T). Долго на него слюни пускал. Поставил... работает.... очень хорошо работает. Только за задние сиденья между арками не влезает - стоял просто так в багажнике..... Короче пришлось его безжалостно распилить....и вытащить потроха.... А было жалко - как-никак 17500 за него отдал. купил фанеры и пилю для всего этого отдельный корпус. И тут вопрос: фанера, клей, саморезы, герметик и время входят в цену вопроса по теме?