ага,всем тока про меня теперь хихи толкают..мол с ней надо аккуратнее))) а то всех забанят))) в беседке №27 (((( обидно как-то ....ну ладно..у меня сегодня игривое настроение не буду и в голову брать)))) пока что
вот вот такие ближе мне...не то что молодежь)))) видимо и я все же старая)))) ....по зря на молодых время выделяла))) не буду теперь больше...тратить..надо или сверстника или по страше))) ты как дудмаешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
банщица!)))
вот если бы))) я даже веник подержать не успела))) сам подскальзнулся он...даже я не поняла.. кто его укусил..чтоб вот так!
мОрдОвОчка, привет!)
Молодежь тоже ничего, с ними весело))), а вообще главное чтобы человек был хороший
Да и не бери в голову чужие проблемы, не тебя же забанили!, за всех переживать - нервов не хватит!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, а то, советов раздавать это я мастерица))))
Нет, ну правда, Оксан, заканчивай переживать!
Убежала на танцы.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да и не бери в голову чужие проблемы, не тебя же забанили!, за всех переживать - нервов не хватит!)
ты права)их много,а я одна..просто обидно...что со мною это!человек названивал каждый день по 2-3 раза..и так +- полгода.и от кого кого ..и такого не ожидала..что хотел..я так и не поняла...ну так и нельзя!