Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вот я, осмотрев резину бридж ER300, пришёл к выводу, что пора прикупить 2 катка.
Пошукал по магазинам и понял, что поезд, почти ушёл............т.к. резина уже не выпускается.
Есть, лишь в в Москве, да и то в одном месте, грубо говоря.
Остановился на этом списке пока, что посоветуете? 1. michelin energy xm2 - пишут что комфортные, но вялкие в повооротах, как и в дождь; 2. continental premium contact 5 - в основном положительные отзывы, но вроде бока мягкие; 3. nokian hakka green - друг сезон отъездил и без приключений - очень хвалил. Плюс акция до конца месяца - бесплатнаый шиномонтаж с балансировкой и вроде как гарантия год, пока склоняюсь к ним; 4. dunlop sp sport 01 - вроде, как самая шумная из этого списка и жесткая
Эко Эко...
Читаю ветку и мне кажется вы с другой планеты, комрады.
У нас в самаре такие дороги, что хуже уже некуда)))))
вот так вот раскошелишся, и раз, нет дорогой резины.
GenaM, насколько я знаю, у Мишки эко-модель - Energy Saver, Energy XM2 на их сайте рекламируют как раз как более прочную. http://www.michelin.ru/tyres/michelin-energy-xm2 - как основное преимущество, указывают повышенную прочность.
То же и с Конти - эко-модель у них ContiEcoContact.
Или я ошибаюсь?
3. nokian hakka green - друг сезон отъездил и без приключений - очень хвалил. Плюс акция до конца месяца - бесплатнаый шиномонтаж с балансировкой и вроде как гарантия год, пока склоняюсь к ним
отъездил на этой резине уже 3 сезона - 2 сезона на одном комплекте, 3й - уже на новом. в принципе старого комплекта вполне могло хватить и на третий сезон, но осенью, почти уже перед снегом продрал сучком "на природе" боковину.
минусы: - никакая на влажном грунте;
- быстро изнашивается ( за год в среднем проезжаю 40 тыс.км - за 2 сезона колеса стерлись до индикатора "2")
остальное - в плюс:
- ниже расход топлива (сравниваю с камой 217);
- хорошо держит дорогу, в т.ч. мокрую;
- гарантия (за три сезона пользовался 2 раза. один раз ремонт прокола, второй раз - замена шины из-за грыжи. поймал яму - сильно замял родной литой диск, а грыжа была небольшая)
PS: кстати, именно на хаке грин доехал до Байкала и обратно в составе КаПри-Байкал в 2011 году. :-)