Не у нас с этим все вроде спокойно да и машина тонированная сзади вообще ничего невидно.
Я летом на Чёрное море катался, так и тонировка не помогает- в Саратове и Татарии как только открываешь свою дверь ГАИшники сразу голову в салон суют и смотрят на задние ремни, так что снимать ремни не надо, дороговато выйдет. А стук в районе средней стойки у меня тоже был-решается тщательной регулировкой замков передних дверей, с правой очень долго пропырхался -помогла только перестановка противошумной втулки с задней двери, поуму надо подобрать подходящий кембрик чуть потолше или термоусадку использовать, а лучше из фторопласта вытачить. Дребезг стёкол, как уже писалось, лечится дополнительным оконным уплотнителем, мне помогло
дребезжание в рычаге кпп лечится следующим образом; снимаем крышечку со схемой скоростей, откручиваем контрогайку, закручиваем ручку совсей силы, закручиваем гайку назад ставим крышку и наслаждаемся тишиной.
По поводу "разваливания" шайб в месте крепления задних откидывающихся спинок. Придумал простую замену, берем пластиковый колпачек от пластиковой п/э бутылочки,
с внутренним буртиком внутри, и обрезаем как шайбу, подходит один в один. Ж)))
Спасибо за совет!!!
Я так и сделал, нашел нужные пробки (подходят от Кока-колы или Бон-Аква) с бортиком внутри, срезал лишнее и продырявил по диаметру болта. Все встало на место как родное и спинка больше не ходит ходуном.
На первом фото старые лопнувшие шайбы.