да секреты расчета - пусть секретами и остаются. Просто любопытно- нахождение в браке- оно добавляет адекватности водителю в глазах страховщиков или убавляет ? :-)
Просто любопытно- нахождение в браке- оно добавляет адекватности водителю в глазах страховщиков или убавляет ? :-)
Это зависит от пола и еще кучи факторов )))
Говорят же, черный ящик, максимально лишенный логики.
Сто параметров на вход, а на выходе ответ на главный вопрос - 41!
p.s. знаете как придумывают названия товарам в икее? )))
Вроде так: женат на мужчине или женщине? Замужем- за мужчиной или за женщиной мужского вида?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Сегодня точно убедился что больше не буду брать автоваз...
А причем тут Автоваз? В магазине и клятву на библии произнесут, а з/часть будет из ближайшего гаража, сделанная на коленке. Они говорят то что им сказали. Так и на ино купишь в маге оригинал из гаража и будет то же самое.
Знаю по глушаку, пока не договорился на СТО и не поставили на самом деле заводской, типа по гарантии.
На иномарках бывает что при неработающем клапане РБ радиатор начинает протекать?
Или на иномарках ЭБУ устанавливают прямо под радиатор печки, который у каждого 2-го после 3-х 4-х лет эксплуатации начинает протекать.
На иномарках бывает что при неработающем клапане РБ радиатор начинает протекать?
Или на иномарках ЭБУ устанавливают прямо под радиатор печки, который у каждого 2-го после 3-х 4-х лет эксплуатации начинает протекать.
Легко. Если не следить.
Да есть у наших беды, но в основном из-за з/частей.
У меня ЭБУ на второй год подвел из-за к-а-п-е-л-е-к тосола, прочистили посушили, перенесли в другое место. И ВСЕ. И цена копейки. А если на ино что то случится? Про цены сам знаешь.
Вспомни мультик: как корабль назовешь так он и поплывет.
Или мне с Калиной повезло, или у меня такое отношение к ней было.
Или мне с Калиной повезло, или у меня такое отношение к ней было.
и первое и второе. я ее тоже люблю. а человеку просто не повезло. автоваз - лотерея (пока еще). ничего против автоваза не имею, но когда покупал - знал.
знания - сила, может быть поэтому меня мелкие болячки не расстраивали, а только приободряли.
Да есть у наших беды, но в основном из-за з/частей
Ну вот из таких запчастей и состоит машина, потому и отношение негативное. Стоит что то отремонтировать, как через короткий промежуток времени они опять ломается.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
У меня ЭБУ на второй год подвел из-за к-а-п-е-л-е-к тосола, прочистили посушили, перенесли в другое место. И ВСЕ. И цена копейки. А если на ино что то случится? Про цены сам знаешь.
Это повезло что просушенные мозги заработали. А как правило они ломаются.
У меня они с самой покупки калины в пакете лежат ))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Легко. Если не следить.
по правильному я покупаю машину что бы ездить, а как сломается ремонтировать (за исключением ремня ГРМ, масла, фильтры и тп), а не читать форумы и изучать где накасячили и как это исправить пока не попал на денюшку.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
автоваз - лотерея (пока еще)
полностью согласен. У меня у отца калина 2006 года. За время сколько он ездиет на ней (3 года) была поменяна рейка и сцепление подходит к концу (пробег 100 т.км.)