Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не купили, машина ни о чем...отлифтованный 208 пежо, с теме же потрохами, гордо названный кроссовер с ценой с литыми дисками и чего там еще с завода 895т.р. с мотором 1,6 и 4-ст. автоматом и максималкой в 190км/ч (как они так умудрились не пойму). Заказать комплектацию дешевле 800т.р., а именно такой бюджет у сестры, не выходит так как кончились какие то квоты.
Я попрежнему остаюсь любителем седанов) Автомобиль покупал в салоне, год выпуска 2013г. вместе с ковриками и брызговиками обошлось 772 тыс. по прайсу цена 870 была (получилась скидка 100 тыс), а на 2014г. вроде как уже под 900 со слов продавца
Helge, ого-го-шеньки цены выросли, моя в 12-м 904 стоила но это с 1.4Т, всеми пакетами, кроме адаптивной подвески. Кстати, у вас Opel Eye и Bluetooth есть в машине?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sashko555
Ну если ремонтироваться с разборок и ТО делать самому , то ВАЗ однозначно дешевле любого ино. Те кто хорошо в ВУЗе учился понимают что такое методика. И не надо одну методику применять ВАЗ , а другую к ИНО.
ОД vs ОД, сам я на новых машинах кроме бензина и омывайки ничего не менял ибо не для того покупал новый авто. Гайки я на 5-ке 80-го г.в. накрутился. Так что не надо ля-ля.
приводил уже несколько раз с цифрами заказ нарядов,что Калина в ТО дороже Астры Н вышла,если делать в гараже самому ,то порядок будет таким же)))))ъ
Я об этом давно писал. ВАЗ просто оборзел в плане политики обслуживания авто. Не только Опель дешевле, ещё Шкода. Вот VW - дороже, тот же Поло в обслуживании дороже Астры и даже дороже Калины. (Калина по ТО стоит где-то на уровне Ниссана) ~10 т.р. ТО на ФПС в СПб без скидок около 12 т.р., если побегать за скидками, можно сделать за 8-9 т.р. у ОД. (не "родного" т.е. ОД VW, но не у того, у кого вы покупали авто)