Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 16:57   #91
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 3

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Хотабыч, прежде чем про сказку говорить надо обратить внимание на то, с какого авто там подвеска. на м4 конструктив такой же, подвеска скопирована с другого кит. бренда. и проблемы те же))) а так м2 на любителя, багажника нет.
Вот только у калины да гранты проблем нет
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 18:10   #92
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Вот только у калины да гранты проблем нет
не знаю о чем ты, на знакомых мне калинах(6 вместе с моей) глобальных проблем не было. И пробеги некоторых далеко за 100 тысяч.

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 23:01   #93
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Толямбр;50 на знакомых мне калинах(6 вместе с моей) глобальных проблем не было..[/QUOTE]

С подвеской то???
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 23:23   #94
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
С подвеской то???
из пяти знакомых мне калин у одной пробег 15 тысяч, у двух около 80, у одной 145, и последняя 178. Про первую писать нечего, там все родное. Одна с пробегом под 80 тысяч поставила себе новые передние стойки(ну как новые...БУ, снял со своего авто, когда я на каябу переходил, пробег тогда был около 50). Калина, которая с пробегом под 145 при пробеге 120 тысяч обзавелась новыми задними(ну как новые...моими БУ задними)....кстати ей хана недавно настала, ДТП жесткое. Затем калина, которая с самым большим пробегом потребовала ремонта на 150(заменили опоры, сайлентблоки, шаровые), но через 15 тысяч загремели и стойки...пока собирались с мыслями калина проехала на грохоте еще 10 тысяч. Лично у меня 82 с копейками, опуская замену на каябу, менял наконечники рулевые и какого-то фига стойки стабилизатора, родные были более чем работоспособны(повелся на рекламу СС-20)

Добавлено через 1 минуту
Yurich 56, кстати у тебя на Х7 нет стуков по кузову сзади слева при проезде на скоростях 60-70 ям на асфальте? Звук такой прям по кузову, резкий

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 01:11   #95
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Был я вчера по работе в салоне Черри. Посмотрел на стоимость ТО. ТО1 в зависимости от модели от 6500 до 7500 на пробеге 1000 км. ТО4 на Тигго 24 тыс без копеек. ТО каждые 10 тыс если верит тому стенду с ценами. Негуманно как то.
Предположу что колодки. У меня на Астре 12 000 стоила замена (оригинал GM с работами у ОД) можно было конечно и TRW купить за 5 т.р. на Экзисте, но мне надо было "сдесь и сейчас", т.к. старые начали поскрипывать о диски, а на сл. неделе (на тот момент) надо было ехать на Урал в Екатеринбург)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 06:04   #96
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не знаю о чем ты, на знакомых мне калинах(6 вместе с моей) глобальных проблем не было. И пробеги некоторых далеко за 100 тысяч.
Стойки на отбое не стучат, рейка не гремит, рычаг КПП не зудит? можешь дальше сказки рассказывать
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 09:11   #97
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
из пяти знакомых мне калин....
Значит целая эпопея на этом форуме про стойки, опорники, рейку - пустой трёп?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Yurich 56, кстати у тебя на Х7 нет стуков по кузову сзади слева при проезде на скоростях 60-70 ям на асфальте? Звук такой прям по кузову, резкий
Читал где то про это. Имено такого у меня нет. Но есть другая "странность"... Если на небольшой скорости тормознуть с "клевком" иногда где то под днищем толчок как будто пол бака бензина хочет дальше ехать... На форуме про это не описывали, возможно у мну жопомер слишком чувствительный.
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 11:55   #98
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё не приятно что цены на Ховеры выросли, теперь машина которую я бы хотел стоит не 799т.р, а 814т.р., мелочь, а не приятно.
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 19:07   #99
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
цены на Ховеры выросли, теперь машина которую я бы хотел стоит не 799т.р, а 814т.р.
Похоже, что Патриот теперь дешевле...
Black_Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 19:43   #100
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Wolf, Да фиг его знает что там дешевле, зарплату только повышали не помню када.
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ