Made in Simf, именно это и было данная компания...но все равно же, главное цены такие..но сейчас типа им не выгодно стало..т.к. полетов меньше. денег нет...
В России дешевым авиаперелетам было положено начало авиакомпанией SkyExpress, которая была основана в марте 2006 года генеральным директором «Красноярских Авиалиний» Борисом Абрамовичем, став первым в России низкобюджетным авиаперевозчиком. Первый рейс осуществлён на направлении Москва — Сочи 29 января 2007 года под флагом SkyExpress. По состоянию на 2011 г. осуществлялись рейсы по направлениям Москва (Внуково), Санкт-Петербург, Анапа, Владикавказ, Екатеринбург, Пермь, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Мурманск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сочи, Уфа, Челябинск. Флот авиакомпании — Боинг 737—300 и 737—500 (все — в операционном лизинге), в течение летнего сезона 2011 года флот пополнился двумя Airbus A320. Осенью авиакомпания в полном составе вошла в состав «Авиалиний Кубани», и с 30 октября 2011 года прекратила регулярные пассажирские перевозки. Новый собственник намеревается использовать бренд SkyExpress на чартерных перевозках
30 июля 2009 года авиакомпания «Авианова» получила сертификат эксплуатанта. С середины августа на официальном сайте компании уже появилась возможность покупки билетов онлайн. Перевозчик работал по дискаунт модели и стал вторым лоукост проектом России. Авиакомпания осуществляла регулярные рейсы по следующим направлениям (2011 г.): из Москвы (Шереметьево) — Анапа, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Геленджик, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Курган, Набережные Челны, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Ульяновск, Уфа; и из Санкт-Петербурга — Архангельск, Калининград, Краснодар, Сочи. Флот составляли 6 судов Airbus A320. В связи с ухудшением финансово-экономического состояния авиакомпания прекратила регулярные пассажирские перевозки с 00.01 московского времени 10 октября 2011 г. 23 апреля 2012 года Арбитражный суд г. Москвы признал авиакомпанию «Авианова» банкротом.
Российские регулирующие органы и авиакомпании категорически противятся приходу европейских бюджетных компаний в Россию, что связано с лоббизмом, боязнью конкуренции и страхом потерять монопольную прибыль.
В октябре 2013 года авиакомпания «Аэрофлот» зарегистрировала лоукостер «Добролёт»
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Made in Simf, именно это и было данная компания..
я в курсе...только раньше они из Симфа летали во Львов, Киев и Европу, в последнее время только в Киев...сейчас вообще не летают в Крым
Made in Simf, ТрансАэро перестал по России летать, было безумно дешево , москва- п.камчатский 18 тыс туда обратно.Аэрофлот под себя все поджимает, S7 чуть не зажали , то же дешевый(относительно) перевозчик.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
«Единый билет» на поезд, паром и автобус до Крыма этим летом будет стоить около 6 тыс рублей. Такую предварительную оценку дал заместитель гендиректора «Транспортной дирекции» Сергей Мирошник.
Себестоимость билета из Москвы до Крыма - по железной дороге до Анапы или Крымска, затем до порта и оттуда на пароме или катамаране до крымских портов и далее до мест отдыха в Крыму - оценивается «Транспортной дирекцией» примерно в 10 тыс рублей, пояснил он.
«Было поручение министра сделать перелет в пределах 5-6 тысяч, - цитирует Мирошника ИТАР-ТАСС. - Мы также должны уложиться в эту сумму при наличии субсидий из федерального центра и сделать конкурентоспособный маршрут проезда».
Минтранс планирует, что «единые билеты» поступят в продажу к началу летнего сезона, сообщил журналистам глава министерства Максим Соколов в минувшие выходные.
«Прорабатывается прямой тариф, когда пассажир, покупая билет в железнодорожной кассе, даже если ж/д перевозка будет до Анапы, Крымска или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и билет далее непосредственно до места отдыха в Крыму, - сказал министр. - Будем стараться делать на едином бланке».
«Транспортная дирекция» определена единым оператором перевозок. «Дирекция будет полностью осуществлять управление транспортной работой на маршруте континент - полуостров, - рассказал Мирошник. - Также дирекция выступит в качестве уполномоченного оператора, будет работать с существующими паромными операторами и привлекать новых».
«Транспортная дирекция» (ранее Транспортная дирекция Олимпийский игр) является автономной некоммерческой организацией, созданной в 2009 году. Ее возглавляет Андрей Жуков. http://news.allcrimea.net/news/2014/...s-rublei-9599/