Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
а мы сегодня в КАН заезжали отрегулировали клапана и масло поменяли. Масло Шелл. Кстати, мне подарили дисконтку с 5 процентов скидки кто заказывает работы стоимостью три тысячи и более, тому дарят карточку
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...на 8-ми клапанном, согласно сервисной книжке, положено так.
А Таня 8 клапанную взяла? Думал, что 16. На 8 клапанных при таком маленьком пробеге разве нужно регулировать уже? И разве новый 8 клапанный мотор без гидриков идёт?
Afina,Я бы посоветовал ещё смазать ступичные подшипники, рулевую рейку, шрусы, пальцы тормозных суппортов и сделать протяжку ходовой. Все про все примерно в 3 тыс руб если делать не самому и покупать смазки, шрус-смазка и универсальная для рейки и остального. Так же потребуются 4 хомута для шрус и 2 пластиковых стяжки для рейки.
tatarin_848, специальной смазкой. У ЛиквиМоли есть http://liquimoly.ru/product_view.php?id=315 . Много наносить нельзя, очень тонким слоем.
Для тормозных цилиндров и под набивку пыльника она не подходит.
У меня вопрос, кто сам ставил тройник на систему охлаждения для лучшего выхода воздуха? Какой тройник использовали, где брали? Картинки куда врезать нашел.
Заменили помпу, система завоздушена. Сегодня буду продолжать выгонять воздух, но хочется поставить тройник.
ЗЫ 5 лет откатал и не знал, что такое воздух в системе. :(((
ЗЫЗЫ кажется нашел какой нужен тройник. Получается от 2110 18мм (дома должен валяться). Ну и родной шланг обратки печки прикупить с хомутами. Правильно?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 09.04.2014 в 12:56..
Цитата:
Сообщение от dikkid
tatarin_848, специальной смазкой. У ЛиквиМоли есть http://liquimoly.ru/product_view.php?id=315 . Много наносить нельзя, очень тонким слоем.
Для тормозных цилиндров и под набивку пыльника она не подходит.
У меня вопрос, кто сам ставил тройник на систему охлаждения для лучшего выхода воздуха? Какой тройник использовали, где брали? Картинки куда врезать нашел.
Заменили помпу, система завоздушена. Сегодня буду продолжать выгонять воздух, но хочется поставить тройник.
ЗЫ 5 лет откатал и не знал, что такое воздух в системе. :(((
ЗЫЗЫ кажется нашел какой нужен тройник. Получается от 2110 18мм (дома должен валяться). Ну и родной шланг обратки печки прикупить с хомутами. Правильно?
Отпишись как все сделаешь, ну и фото конечно ) меня тоже это вопорс интересует, а то надоело каждый год зимой выгонять пробку воздушную