Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А тогда за счет чего, основу кузова ни кто не менял!
Ну учитывая что колесную базу тоже увеличили, могу предположить что ее чуть вытянули, Гранта тоже длиннее Калины седан получилась и отнюдь не за счет бампера)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я не пойму, что сложно дать название статьи, а твоим цифрам я не могу дать давать оценку.
Как не можешь?? Ты же недавно мне расчет объема багажника пиводил, так объясни мне, как у двух машин с практически одинаковым багажником, при складывании сидений объем различается в 2 раза?
А статью я и сам уже найти не могу, ибо она старая, да и лень мне рыться в поисках неинтересной статьи, если надо, поищи сам)
Колесная база у Гранты и Калины с АКПП увеличена всего на 6мм и то засчет перенастройки подвески, а не увеличения кузова, в механических Калинах и Гранта база осталась прежней! Читай журналы!
Интересно получается))) То есть у нас научились переноить колеса путем прочтой перенастройки подвески?))) Надо тогда всем перенастраивать срочно свои подвески))) А про журналы, я тебе уже ранее говорил - не верю я им)
Цитата:
Сообщение от Zver
База 2470 у К1 независимо от кузова. База Гранта - К2 2476 независимо от типа трансмиссии
А вот это, совершенно верно, независимо от типа трансмиссии и кузова база увеличена, об этом и на Московском автосалоне говорили, а у меня оттуда очень много информации есть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
База 2470 у К1 независимо от кузова. База Гранта - К2 2476 независимо от типа трансмиссии . Лада.ру в помощь тебе
Так и я об этом же!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Интересно получается))) То есть у нас научились переноить колеса путем прочтой перенастройки подвески?))) Надо тогда всем перенастраивать срочно свои подвески))) А про журналы, я тебе уже ранее говорил - не верю я им)
Я же тебе говорю, читай журналы иногда они сеют разумное доброе вечное!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитата: Сообщение от Zver Посмотреть сообщение База 2470 у К1 независимо от кузова. База Гранта - К2 2476 независимо от типа трансмиссии А вот это, совершенно верно,
Я же тебе говорю, читай журналы иногда они сеют разумное доброе вечное!
Журналы не могут сеять разумное, доброе, вечное, разве что научные))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так и я об этом же!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Конечно верно, я об этом и говорил!
Так ты же говорил что только у авто с АКПП база длиннее)))
Цитата:
Сообщение от 4187
Dim4iK)), Ну ты согласен что +4 см. это все же бампер, а не увеличение базы?
Да не бампер это, точнее не один бампер, там еще часть пола и панель задка, все таки у К2 багажник тоже чуть подрос.
Я уже приводил пример - Калина седан и Гранта, разница в багажнике заметная и отнюдь не за счет бампера)