второй АКБ религия запрещает купить?
я дом обшивал- ручками всё крутил... две отвертки не выдержали))) просто шурупником было-бы тяжелее... он должен быть лёгкий и удобный, как отвёртка...
kovalgi, Гена, здарова! Расскажи мне про Абхазию. Где был, когда?
Был в Цандрипше. Рядом с границей. Псоу, следующий дом Цандрипш. КРАСОТИЩА!!!
Лето 13 года.
Найди меня в одноклассниках, там есть фото. Только для друзей.
мне запомнилась лишь одна))) уехали сранья, приехали ночью) главный критерий отбытие с пиццунды!
Добавлено через 23 минуты
Ребят кто-нибудь в курсе как в деревни усилить сигнал сотового? Зимой немного берет, летом связь пропадает. Мож какой усилитель купить? типа такого Усилитель сигналов сотовой связи Locus Mobi-900
Ребят кто-нибудь в курсе как в деревни усилить сигнал сотового? Зимой немного берет, летом связь пропадает. Мож какой усилитель купить? типа такого Усилитель сигналов сотовой связи Locus Mobi-900
попробуй если деньги лишние есть...)) у знакомого спрашивал тоже по этому поводу, он в мтс работает...он мне ничего конкретного не посоветовал...ну вроде как эти "мини соты" работают судя по тестам...а что, смартс в деревне не ловит...? я специально 2х симочник купил...
я сам борюсь с интернетом в деревне...сошелся к тому чтобы подключить внешнюю антенну к модему...а в качестве антенны тарелка + 3g облучатель....посмотрим как заработает, пока все это не заказывал еще...