Встреча прошла замечательно!!!! Рад был со всеми познакомиться!!! Остались одни приятные впечатления!!! Надеюсь скоро начнется прибавление в тамбовском клубе!!! И тогда будем уже организовывать встречу двух городов Воронеж и Тамбов!
Встреча прошла замечательно!!!! Рад был со всеми познакомиться!!! Остались одни приятные впечатления!!!
Аналогично!! Жаль, только, что тамбовчане один за другим в Воронеж уезжают :-))
Цитата:
Сообщение от Олегыч
Надеюсь скоро начнется прибавление в тамбовском клубе!!!
А уж как мы в Тамбове надеемся! На форуме, вроде, народ есть, ещё бы на встречи приезжали!
Цитата:
Сообщение от Олегыч
И тогда будем уже организовывать встречу двух городов Воронеж и Тамбов!
Ага, на нейтральной территории, на границе областей :-))). Шутка, будем друг к другу в гости ездить. Кстати, Липецк тоже недалеко, можно и с ними подружиться поближе. Тем более, что раньше он входил в состав Тамбовской губернии.
Так в чем проблема??? Закажите себе наклейки и все!!! делов то!
Или договорись с теми из вашей ячейки, кто в Москве бывает, пусть привезут. В Москве не проблема пересечься с теми, кто её распространяет. Я так и делаю, т.к. в Москве бываю часто, то предлагаю тамбовчанам своё посредничество по доставке в Тамбов атрибутики.
Или договорись с теми из вашей ячейки, кто в Москве бывает, пусть привезут.
Если бы такие были, я думаю что хотябы одна калина ездила с наклейкой, а таких нет.
А сколько стоит это удовольствие, попробую в Липецкой ветке поднять этот вопрос.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…