Думаю завихрени там мало кто считает. Это такой же косметический обвес и все))))
Надеюсь летом уже поступит в продажу. А то менять уже пора. Я тока ее жду.
А по поводу вместимости, нормальная у нас вместительность на калинках)))))
вот зимой 4 сноубордиста,3 сноуборда по 160 см в чехлах с ботинками))) и ничего))))
Надеюсь летом уже поступит в продажу. А то менять уже пора. Я тока ее жду.
Да давненько, а в это время с TriDvoiki вон чо стало:
Цитата:
мы рассматриваем вариант ухода в более дорогой сегмент авторынка! Лично я никак не рассматриваю вариант сменить ЛКС на ЛКС 2
Вместо того, чтобы за те самые 1,2млн. взять 140 сильную белюю красавицу ЛКС 2 и на сдачу тру семейный универсал с автоматом ЛК 2 для ExPROmT, он собирается ездить с зеленым петушком на капоте!
PostЯ, ну у каждого своя политика.
Меня в конце года втащило взять УАЗик Патриот)))) Вот это сдвиг так сдвиг))))
А иномарку я уже отбросил, на хорошую денег нет, б/у не охота. А после живых фоток ЛКС2 сомнения ушли))) Надеюсь только с ценой не борщанут.
Будет не понятный движка со 140 пони именно пони))) с непонятным разгоном, расходом и жором))))который мне кажется будет очень капризный)))Заявления от практики у наших машин всегда разнятся это факт))))
PostЯ, согласен.
А оправдывать не перед кем и не передчем. Просто если покупать иномарку то нормальную, а не доиномарки стоимостью до ляма)))) А вообще все фломастеры разные. Я привык на русских ездить. Конечно ино хорошие нескрепят не звенят)))) Моя до двух лет не скрипела не звинела. И работает как часы и поломок каких то глобальных не было, да и не глобальных мало было. Попался хороший экземпляр. Так то все сугобо индивидуально.
какой кафмар
хорошего Вы обо мне мнения
я на автомате усну ездить)))
если Ваш вариант, то ну-ка в пень, уж лучче тогда, как и раньше на двух монстриках с перделками, кошмарить овощи по городу, когда на двух сразу, ващпе весело - банда!)
мой вариант два по цене одного: одна машинка отжечь, другая комфортно передвигаться семейно городской вариант. Ваш вариант - место на пассажирском машины с петушком на капоте, где три двойки за рулем :-) Или сублимировать оставив монстриков и продолжая "искать искру" в одном разбирая для этого другой :-) Так что я как раз очень хорошего о Вас мнения :-)
ЗЫ Кстати в К2 автомат джатко со 126 мотором по словам японцев доводивших удачней других состыковались. Такая калинка резвее всех одноклассников с автоматом оказалась, а главное нет шума коробки.
Satyr, нормально две машины, особенно со взаимозаменяемыми агрегатами. Не понимаю, в чем гемор.
PostЯ, а зачем нам 2 по цене одного? У нас и так 2 будут, просто разные станут, Винни останется, и мы оба будем за рулем. А кто за рулем какой не важно - мы и сейчас часто меняемся машинами - какая с краю в гараже стоит, на той и еду, т.к. мне раньше на работу.
Освежать автопарк калинами2 не хочется. Наши бодрее и круче. Думаю, что када старой теткой буду, так и останусь на чем-то веселом))
Да и пока еще никто ничего не покупает) Просто мысли.
дилеры Шкода начали принимать заказы на Шкода Октавия комби РС - 220л.с./7,1с до 100 - 1,412млн.руб., а фактически заплатить придется за полтора миллиона. Это уже на 2, а 3 ЛКС - можно взять как недельки, разноцветные и менять через день:-)