ABC_lights, да нет, есть такие, знаю лично представителя Пенасола... ещё знакомый занимается каким-то маслом, честно не помню марку- есть в линейке и минералка, и п/с, и синька... очень давно предлагал
ABC_lights, сотку говно вопрос. на любом легитимном масле SL.
ты мало по инету лазил. на динозаврах народ проезжает больше гораздо.
Если хрюшка рождена кушать комбикорм, то от шашлыков и салатов дольше она не проживёт.
У тебя спортивный интерес. Спорим ты стопицот раз машину смениш,или клапана загнёт, или просто надоест прежде чем износ критический появится хотябы на лук люкс SN.
тут выкидывали недавно фотку на зик 10-40. усрач на твоих фотках 2111 гораздо больше.
ещё много фоток на ойл клубе, в т.ч на маслах которые ты не катируеш.
ABC_lights, да нет, есть такие, знаю лично представителя Пенасола... ещё знакомый занимается каким-то маслом, честно не помню марку- есть в линейке и минералка, и п/с, и синька... очень давно предлагал
Pennozoil или Pentosin? У обоих есть допуски 229.5 честные.
ABC_lights, сотку говно вопрос. на любом легитимном масле SL.
ты мало по инету лазил. на динозаврах народ проезжает больше гораздо.
Да очередной треп. В интернете и не такого напишут, ты вон тоже много чего пишешь, и про то как тотал жрется, и про много чего еще - начитаются друг-друга и пишут.)))
А усрач на моих фото - да, большой, только та машина с таким усрачем уже 280 тыс. пробежала и останавливаться не собирается, там расход весь походу тупо от старых маслосъемных колпачков и сопливостей сальников по мотору.))) И тому хозяину я верю т.к. знаю его очень хорошо, он походу ее не сумеет положить за то время пока ему она окончательно не надоест - она сгниет быстрее, а мотор со смененными резинками еще такой-же кузов набегает.))) Я те фото сам делал а не тискал по другим ресурсам т.ч. в том что там никаких оговорок и все честно - 100% уверен.
Добавлено через 2 минуты ABC_lights, нука про тотал и усрач его давай поподробней.
у отца инео угорал. не мне тебе объяснять почему.
Зарублём также приписывают тоталу угар.
кварц 5-40 у отца в приоре ктсти тоже угорает, но вполне терпимо.
Про усрач и большой пробег могу также сказать про зубило соседа по гаражу. И уже писал. ещё 3 года назад было 250 тыс на виско 3000. И мужика того я также хорошо знаю как ты своего знакомого. такчто...
Да, извините... канистры и соответственно правильное написание, давно видел... сейчас в поисковике посмотрел- память не подводит, масла называются- Pennasol
Pennzoill- все, кто знает это масло называют Пенасол... почему-то...
Pennasol есть еще немецкий, но я германию не очень жалую, уж очень много там свечных никому ничего не должных заводиков пакующие под видом своей чужую продукцию (банальные упаковщики с дутуй ценой за свои наклейки), и мало что про этого производителя сказать могу - у них вроде тоже какие-то реальные допуски попроще есть, но и у бракодела LM они тоже есть т.ч. я-бы поостерегся.
Про усрач и большой пробег могу также сказать про зубило соседа по гаражу. И уже писал. ещё 3 года назад было 250 тыс на виско 3000. И мужика того я также хорошо знаю как ты своего знакомого. такчто...
Так лей себе, чего-ж ты каждый раз заднюю включаешь - только другим подсоветовать горазд. Про тотал и его "склонность угорать" ты в каких-то темах отжигал, я так и думал что ты это вывел из того что на паре машин он расходовался по разным причинам - не ошибся.))) Я понимаю еще назвать конкретно масло которое расходовалось - но про весь тотал рубить с плеча на таких основаниях - толсто.)))