Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
В своём разделе слежу за чистотой, но часто на меня обижаются за это. Но когда в модерской "на вид" ставят, приходится успокаивать заигравшихся.
А народ всё равно в обидку...
Некоторые не хотят (не могут) понять, что если сейчас не сделать замечание, то или преподами наградят ил в бан отправят отдохнуть. Мне этого не хочется, поэтому я крайний.
да, прав ты
иногда бывает заносит не в той теме не по теме, и когда ставят на место, то идут обиды
часто такое наблюдал
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а что сделали, что у я не могу уже ровно сутки плюсануть кому-либо? буквально на дях пройдет 2-3 часа - и плюсую, а сейчас......................
а что сделали, что у я не могу уже ровно сутки плюсануть кому-либо? буквально на дях пройдет 2-3 часа - и плюсую, а сейчас......................
Плюсомет я отключил!
да, прав ты
иногда бывает заносит не в той теме не по теме, и когда ставят на место, то идут обиды
часто такое наблюдал
Просто по осени я в модерской слёзно-настойчиво просил, чтоб не махали шашками у меня во время моего отсутствия. А то дошло не только до предов но и до закрытия темы. Можно ведь и самим разобраться, тем более что меня 99% своих и соседей лично знают. Теперь, если возникают претензии мне или в ЛС или в модерской говорят. Ставишь на место или правишь-удаляешь, вот тут и начинается: или в другие разделы демонстративно уходят, или вообще недели 2 не появляются.
Конечно и я бываю резок, но не думаю что лучше было, если б в бан отправился кто-то. В любом случае ко мне предъявы были бы - почему не заступился?!
Не плюсуется тебе в обратку, видать совсем недавно было ))
а что сделали, что у я не могу уже ровно сутки плюсануть кому-либо?
видать защиту от короткого поставили
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Просто по осени я в модерской слёзно-настойчиво просил, чтоб не махали шашками у меня во время моего отсутствия. А то дошло не только до предов но и до закрытия темы. Можно ведь и самим разобраться, тем более что меня 99% своих и соседей лично знают. Теперь, если возникают претензии мне или в ЛС или в модерской говорят. Ставишь на место или правишь-удаляешь, вот тут и начинается: или в другие разделы демонстративно уходят, или вообще недели 2 не появляются.
Конечно и я бываю резок, но не думаю что лучше было, если б в бан отправился кто-то. В любом случае ко мне предъявы были бы - почему не заступился?!
Не плюсуется тебе в обратку, видать совсем недавно было ))
ну началось в колхозе утро! не ссорьтесь... с утра и в пятницу!
__________________ нет добра...без петли и топора!