Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну насмешил! Какие ты там примеры то приводил, пример по свою Нишу что ли или непонятные размеры про багажник из неизвестной статьи, так это не примеры, а чушь собачья!
Ну насмешил! Какие ты там примеры то приводил, пример по свою Нишу что ли или непонятные размеры про багажник из неизвестной статьи, так это не примеры, а чушь собачья!
А что непонятного то?? Есть 2 цифры, что они означают, я тебе сказал, что тебе еще нужно?? Ты же их не объяснил и даже не попытался...
А Ниву мою, прошу не трогать, как ты вам любишь говорить: не говори о том, на чем не ездил и никогда даже не сидел))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А Ниву мою, прошу не трогать, как ты вам любишь говорить: не говори о том, на чем не ездил и никогда даже не сидел))
Вот насмешил то! Это из серии не писай в мой горшок и не трогай мои игрушки. Детский сад.Тогда и ты, в соответствии с твоей логикой, не трогай мой Кобальт и вали из этой темы!