Ха! У меня в свидетельстве о регистрации указано:
марка, модель - БЕЗ МАРКИ ЛАДА КАЛИНА;
тип ТС - БЕЗ МАРКИ ЛАДА КАЛИНА!
Видимо у них в компе еще не заложены универсалы. Регистрировал 14.10.2008 (Ленинградская область).
Ребят, а вот интерестно у кого есть универсалы, посмотрите свое "свидетельство транспортного средства", у меня где тип написан: "хечбек LADA KALINA", у товарища с ником "good" тоже универсал, но там написано: "седан LADA KALINA", это у всех такая бадяга или только у нас очепятку в ГАИ сделали???
У меня написано "хетчбэк" . На сверке так написали и пошёл универсал как хетчбэк.
Регистрировал в мае 2008 года.
Последний раз редактировалось tayk; 29.11.2008 в 17:54..
покупка - 7 марта 2008-го, регистрация 25-го марта, в свидетельстве о регистрации:
ВАЗ 111730 LADA KALINA Легковой-универсал, а вот цвет по ПТСу тёмно-серый металлик (совиньон), а при регистрации на снегу и солнце из-за металлика отсвет зеленоватый, гаишник так и написал: "серо-зелёный"
Последний раз редактировалось HiHo; 29.11.2008 в 19:49..
Когда получал талон обратил внимание сотрудника ГАИ на ошибку. Подняли бланк сверки - показали надпись хетчбэк. Я показал документы (ПТС). А в нём нет указания типа кузова. Решил сменю документы после смены прописки.
Выштамповка с августа. От комплектации не зависит. А вот будешь искать рейлинги - смотри внимательней, чтобы старые на выштамповку не примерять. Новые рейлинги пошли с этой недели. Я уже себе заказал.
Привет! Подскажи про новые рейлинги. Особо интересная тема. Они продольные, как на 111-й или поперечные, типа "Муравья"? Охота продольные-красавцы.
Купил калину 111740 люкс с кондиционером 2 ноября при осмотре мент написал тип ТС - купе, при выдачи те паспорта запись в справке зачеркнули написали универсал.
Кстати покупал у офицального дилера за 316 000 (скидка в 15000 на люксы у них не распространялась), был вчера в этом же салоне люксы стоят 295 500 - переплатил
27 ноября, универсал люкс, 295 086 руб. Скидку сделали. В Перми во всех салонах скидку делают, обзванивал предварительно. В свидетельстве написано "легковой-универсал".
27 ноября, универсал люкс, 295 086 руб. Скидку сделали. В Перми во всех салонах скидку делают, обзванивал предварительно. В свидетельстве написано "легковой-универсал".