Скажи в какой корпус ее вставил и с переделкой или как?
У мена ПРАМО, купил WIIN, теперь ломаю голову влезет в него или нет?
На форуме писал никто не ответил мне :(
Вставлял в заводскую крышку Томсона. Я лопухнулся и подтачил шток на примерно 0,5 мм но этого делать не надо все встает хорошо и так(потом подложил пластинку под шток). Просто у меня была еще одна крышка видимо не от оригинального Томсона так как в нем обработка в том месте где клапан соприкасается с корпусом крышки(термостат в закрытом состоянии) была намного хуже чем в заводском и в сборе с термовставкой продувалось ртом.
Нет, не так. Термовставка от Прамо своеобразная, с выступом на тарелке. Все остальные производители делают плоские.
Тогда спрошу по другому:
Крышка термостата с термовставкой WIIN встанет на термостат ПРАМО?
В магазе есть термовтавка и термовставка с крышкой корпуса, дешевле чем крышка с термовставкой ПРАМО
никак в толк не возьму,вот спросить хочу,нормальная такая работа термоса или нет?,как-то вот чего-то не въезжаю..,вот например на улице темп-3-4,мотор под кошмой ещё,даже р-р закрыл газетой(с зимы ещё не распаковался) а вот температура...,ну как сказать,ну я уже минут 20 еду и только потом к 90',подымается,на ХХ не реально поднять,на такой уровень,зимой ещё чуть медленней,не должно ли нагреваться,чуть быстрей? Термос недавно поменял,до этого вообще хрен подымешь,всё на 70-76,плясала,поменял,стала доходить(вот так как я говорю)до вроде положеных 90 градусов....,опять поменять,что ли?