Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Найди тему про горящие лампочки Логана вот и посмотрим насколько часто они горят брехливый ты наш .
Это ты у нас интернет-специалист по машинам, не удивлюсь, если у тебя и Логана нет ))
Зачем мне искать эти темы, если я стабильно меняю лампочки примерно раз в год-полтора что на Калине, что на Логане? Про то, что Логан ездит и не ломается, не шумит, не вибрирует, не скрипит панелью и его дохлый 1.4 тянет аки троллейбус, мне брехать не надо. Плавали, знаем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
Толямбр,ты хотел сказать дойдут - "стук облегченной ШПГ и масложер"?
Будут продавать с комплектом не стучащей ШПГ на замену ))
Последний раз редактировалось IDOL; 11.04.2014 в 17:23..
Это ты у нас интернет-специалист по машинам, не удивлюсь, если у тебя и Логана нет ))
Зачем мне искать эти темы, если я стабильно меняю лампочки примерно раз в год-полтора что на Калине, что на Логане? Про то, что Логан ездит и не ломается, не шумит, не вибрирует, не скрипит панелью и его дохлый 1.4 тянет аки троллейбус, мне брехать не надо. Плавали, знаем.
Может быть фото Логана выложить ? Могу и Ларгус до кучи .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Пробег 25, по гарантии обращались два раза: загорелся чек подушки и была течь масла из левого сальника коробки.
Чего то не убедительно надо до кучи добавить ещё пару тройку пунктов .
8 дырый реномотор сольет грантовскому. достаточно на характеристики моторов посмотреть. Так что про овощ думаю безосновательный выпад. Кстати, люди говорят на Ларгусе разболтовка колес 4х98, как на всех ВАЗах. Если есть возможность глянь размер, может где написанона диске или на запаске
Последний раз редактировалось vovk; 12.04.2014 в 03:54..
Толямбр, насколько я знаю, реношный 8-клоп 1.6 получен из реношного 8-клопа 1.4 путем увеличения хода поршня при том же диаметре цилиндров. По ощущениям в плане динамики он не сильно лучше, нежели 1.4
Как говорят : Чья бы корова мычала, а чья бы траву щипала .
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Толямбр, насколько я знаю, реношный 8-клоп 1.6 получен из реношного 8-клопа 1.4 путем увеличения хода поршня при том же диаметре цилиндров. По ощущениям в плане динамики он не сильно лучше, нежели 1.4
Да неужели ? Кинь ссылку .
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
8 дырый реномотор сольет грантовскому. достаточно на характеристики моторов посмотреть. Так что про овощ думаю безосновательный выпад. Кстати, люди говорят на Ларгусе разболтовка колес 4х98, как на всех ТАЗах. Если есть возможность глянь размер, может где написанона диске или на запаске
Причем тут 8 кл . двигатель когда больше волнует судьба 1.6 16 кл . двигателей которыми комплектуются люксовые комплектации . Потому люксы большим спросом пользуются т.к они комплектуются более мощными двигателями и вообще ваз идет не по тому пути т.к надо ставить 6 ст. коробку и дизельные двигатели что будет пользоваться большим спросом чем 8 кл двигатели пусть даже приоровские . Ларгусы в автосалонах с 8 кл. двигателями стоят в свободной продаже а вот люксовые по моим наблюдениям вызывают больший интерес покупателей .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
8 дырый реномотор сольет грантовскому. достаточно на характеристики моторов посмотреть. Так что про овощ думаю безосновательный выпад. Кстати, люди говорят на Ларгусе разболтовка колес 4х98, как на всех ТАЗах. Если есть возможность глянь размер, может где написанона диске или на запаске
Встречный вопрос а потянет ли грантовская коробка такой тяжелый фургон ? Если на гранте она вполне справляется то Ларгус это уже другие весовые категории .