При среднем потреблении "за ужином" 150 гр.-среднестатистический автомобилист выпивает 54,75 литра водки, а это почти 110 бутылок водки,а по 15 гр. это 1650 гр.
Если вы трезвенник или язвеник на эти деньги вы можете:
1. 19 раз в год не пристегиватся ремнем при этом презрительно глядеть на гайцев выплевывая им под ноги жувачку
2. 4 раза попастся за хреновое тех состояние авто
3. 1,94 раза проехать на красный свет перед гаишником, при этом показать ему дулю и гордо достать сэкономленые вами деньги.
4. 1.94 раза загрязнить чистейший воздух нашей Родины
5. 6,47 ездить без номеров,перевернуть их,выкачать в грязи,взять номера у соседа.
6. 4,85 раа кататся по городу со скоростью 89 км.ч или 2,43 раза проехать по Карла Маркса 200-250 км.ч.
7. 3,24 раза обогнать через сплошную,езда задом по встречке и все это с вытянутым средним пальцем в сторону патруля гай,возле обл гаи кататся кругами и при этом разговаривать по мобиле( в летнее время высунувшись по пояс из авто)
8. 5,39 раза врезать комуто в борт, в зад,клюв и уехать с места проишествия.
Посчитав все это задумался, а правильно ли я делаю,что дружу с зеленым змием? Скольких удовольствий в жизни лишился! А если я еще считану праздничные дни? Это ж можно стать звездой автострады на заощаджени кошты(которыми только за штрафы и можно будет платить).
Если не трудно киньте ссылочку где эта тема о замене авто...
К сожалению тему не нашел но точно была.
Написал Вам кучу советов, но потом вспомнил почему в России нельзя совершить половой акт с женщиной на площади (засоветают) и всё удалил.
Добавлю только одно, нечего в этой жизни просто так не бывает; даже если эта машинка будет ломаться, значит будет постоянный заработок на её ремонт.
Удачи, я за Вас переживаю.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk,спасибо
Звонка из СТО сегодня так и не дождался поэтому позвонил менеджеру у которого брал авто и напомнил о законе о правах потребителей.На что мне ответили что " все будет супер,если что то машину поменяют или вернут деньги.Но до этого не дойдет,с машиной очень скоро все будет в порядке". Вродь действует когда заявляешь о своих правах