А с задней, перевыжал сцепу - со второго раза включается.
научишь приемчику? ))с 3го выжима с паузами не всегда включишь.причем машина абсолютно не подвижна при этом,ибо начало движения у меня начинается выездом с парковки задом.Вот и наблюдают соседи как у меня фонарик заднего хода мигает прежде чем поехать ))).Приходиться иногда чуть тронуться на 1й,потом заднюю.Этож надо было такое придумать."Инженеры".Не каждому газону надо 2 раза сцепу клацать.....А тут легковое авто.Не я не хаю машину,купил уже,че уж тут.но знал бы что так все грустно будет,взял бы калину,та проверена.
научишь приемчику? ))с 3го выжима с паузами не всегда включишь.причем машина абсолютно не подвижна при этом,ибо начало движения у меня начинается выездом с парковки задом.Вот и наблюдают соседи как у меня фонарик заднего хода мигает прежде чем поехать ))).Приходиться иногда чуть тронуться на 1й,потом заднюю.Этож надо было такое придумать."Инженеры".Не каждому газону надо 2 раза сцепу клацать.....А тут легковое авто.Не я не хаю машину,купил уже,че уж тут.но знал бы что так все грустно будет,взял бы калину,та проверена.
Вам бы тут посмотреть:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56984думаю в кронштейне тросов дело,отогнут или согнут сильнее положенного,нечто подобное наблюдалось с новья у меня,отрепетировал и забыл проблему.
Не я не хаю машину,купил уже,че уж тут.но знал бы что так все грустно будет,взял бы калину,та проверена.
дак и что?? На Калине тоже самое было... коробас тросовый, новый..
как сновья некоторые передачи тыкали мозг, так и на 6000км продолжалось... Что-то там с регулировкой коробки или сцепы не то...
заднюю фиг выключишь... вторую фиг врубишь... не слишком то приятны эти нюансы были... так что тут что Гранта, что Калина - счёт 1:1
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sever808
Местами на 4й рычит.
И эта фигня тоже после 4-5 тысяч км пробега началась... коробка расстроила вобщем то... должна была лучше работать, а на деле я бы не сказал в пользу неё по сравнению со старой тяговой...
распишитесь.. и не брюзжите... ездийте себе так как-нибудь )))
самое главное и на ТО-1 у официального дилера я пожалился на фиговую работу некоторых передач... ну ничего там типо необычного не было слышно... и соответственно ничего и не устраняли... а уж своими силами... увольте.... ручонки не заточены под это дело... коробасы налаживать..
я пару раз ездил к ним грю чет не включается не фига.Да вы грит просто включать не умеете.Ну да грю,куда уж мне.
Добавлено через 3 минуты
поехать чтоль раз...ь эту контору.пока гарантия есть.Тока вот ведь рукодельники машину впроцессе ремонта могут еще хуже сделать,так бы я их пресанул бы уж съездил
Добавлено через 32 секунды
им доверять нельзя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
по панели вроде всё устраивало...
так у тяж пазик канешн там панель информативная )))
Тока вот ведь рукодельники машину впроцессе ремонта могут еще хуже сделать,так бы я их пресанул бы уж съездил
им доверять нельзя
дак и я об этом всегда думаю... если их пресинговать, то они какую-нибудь гадость все равно там тайком сделают... не факт что будет лучше... чисто формально только лучше будет.... но не фактически..
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от sever808
так у тяж пазик
дак причём не один!! каждый день на разных выезжаю )))