Господа, назрел вопрос. В последнее время стал тупить центрзамок при постановке на охрану с кнопки на ключе. Нажимаю кнопку закрытия, замки щелкают, двери не запираются, или запираются все, кроме водительской и машина начинает нещадно пибикать. В чем может быть беда?
проверить разьем водительской двери на предмет в нем влаги и окислов
Всем привет. Случилась у меня беда слизало зубья на ремне ГРМ итог печален в 1 и 3 нет компрессии. Подскажите в какой сервис обратиться что б было качественно и без обмана. Сам подумываю загнать в АВТОАУДИТ 5000 за работу + 1 мес гарантии.
на Транспортной ? Если там, то я не советую. Делал как-то диагностику - обещали всё проверить, вплоть до плотности электролита и тосола, а на самом деле - обычный визуально-дёргательный осмотр и отношение, как к чайнику.
denisl56, да на транспортной. А куда посоветуешь? Просто я один раз уже делал двигун на пятаке в гаражном сервисе потом локти кусал. Охота что б хорошо сделали. TalkMan, просто развалился ремень. Все крутится проверял. Прошел где то 40 тыс если не ошибаюсь. При чем развалился без каких либо шумов и предпосылок(((
даже и не знаю. На 14-ой менял прокладку ГБЦ - у частника, по совету друга, притащили туда машину, а гараже бардак, железки по полу промасленному разбросаны.
Но, т.к. было 2 января, не до капризов было ))))))))))).
на вскидку - у меня знакомый обслуживал калину на авторемонтной, где такси"калина" ремонтируют. 300.000км она у него прошла за 4 года. на Мира, судя по вывеске, всякий ремонт головок, блоков, валов делают. Я там вал шлифовал, чистенько, станки нормальные.
denisl56, заводской пройдет 120 без пооблем пройдет. Я свой менял на 90 тыков. Был в идеале. У знакомого на приоре 140 000 проходил и до сих пор ездит)))
rus 842,А натяжной ролик? Мне его по гарантии поменяли. Сам крутился, а натяжной механизм заклинило и при прогреве появлялся характерный гул перетянутого ремня.