Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут статистика продаж за 2013 г. Не увидел ни одного китайского производителя и ни одной китайской марки в десятке наиболее продаваемых автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
А сможешь посчитать на своих статистических "пальцах" сколько машин выходит из ворот заводов Киа, Хёндая, Фольца и заводиков "Дервейс" и "Белджи"??? Оттуда и продажи.
Ну так пусть китайцы строят не заводики, а заводы и выпускают свою продукцию сотнями тысяч, кто им не дает? Правильно. Отсутствие спроса в нужном количестве. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да, да, да)) Продажи ВАЗа падают)))
ВАЗ выпускает продукцию в определенном ценовом диапазоне. У населения появляются деньги - продажи ВАЗа падают. У населения пропадают деньги - продажи ВАЗа растут. Не вижу в этом ничего особенного.
А ты бы еще полдня постоял у сервис-центра "Санг Ёнга, Кашкая, Опеля, Киа и Митсу"...
А зачем? Три раза в неделю с (на) работу в другой город колега везёт меня на СЁ Актионе. В салоне в сравнении с Калиной тихо, и почему то в высоту просторно, в пассажирском
кресле вроде не жёстко, но у хозяина стойкое желание его на 17тыс.км. его продать. Да и не стОит он новый в пустой компл. "Оригинал"(нет даже балалайки) 850 тыров. Про схожих Корейцев достаточно?
ВАЗ выпускает продукцию в определенном ценовом диапазоне. У населения появляются деньги - продажи ВАЗа падают. У населения пропадают деньги - продажи ВАЗа растут. Не вижу в этом ничего особенного.
.
Знаешь, нам на многих, тут, ветках обсуждения машин, доказывали и продолжают доказывать что мы лоханулись, не купив Гранту и новую Ягодку в максималке, а взяли и переплатили за полупустые (с их колокольни) инопоповозки))) которые ни чем не отличаются от калин и грант. Вот заплатив на сто тыров меньше могли бы взять (перечисление ништяков отечественного автопрома и даже (с придыханием) коробку автомат)) То есть ВАЗ получается много машины за мало денег)) И чем китайцы тут плохи???? Как ты сказал? Есть деньги берем, нет не берем))
Пы.Сы. also. По город много катается эмграндов, лифанов икс 60-х, Тигго, а вот новых ягодок очень мало попадаются на глаза. Кобальтов и тех полно уже))) Эмгранд икс7 в шоуруме все время меняется уже 3 месяц, машины уходят влет, тестдрайва нет до сих пор, не хватате машин на продажу. Когда будет тестдрай даже сказать не могут.
у хозяина стойкое желание его на 17тыс.км. его продать.
И что бы это должно означать? )))
Хочет продать, так пусть продаст, больше разговоров ))
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Про схожих Корейцев достаточно?
Я понимаю, что ты "ухватил бога за яйца", купил много хорошего китайского автомобиля за немного русских денег. Я рад за тебя. Честно. И желаю тебе удачи на дорогах. Я всего лишь высказал свое субъективное мнение
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
То есть ВАЗ получается много машины за мало денег))
Где там много машины? Обычные бюджетные шушлайки B-класса, без намеков на бизнес-класс.
..Ну так пусть китайцы строят не заводики, а заводы и выпускают свою продукцию сотнями тысяч, кто им не дает? ..
Глядя на главную (там вверху) страницу ЭТОГО форума, хочется ответить: "Ещё не вечер..." Зачем нам с тобой лезть в дебри про объёмы продаж производства автозаводов? Тем более, что это ни о чем не говорит - завод сделал и отправил, а стоянки автосалонов Ваза, Рио, Митсу забиты авто. Я здесь могу и сравниваю свой конкретный авто с парочкой-пятёркой похожих. Я вот может новый Кашкай хотел, но... $...
Все это не переводит ВАЗовские автомобили в другой класс ))
ы.
Читал на вики про классификацию авто, так вот она делится не только по размерам авто, но и по начинке, смарт ведь совсем маленькая машина, однако почему то дороже ягодки.
Она делится не только по размерам, но и по ценовому диапазону. А в зависимости от ценового диапазона уже и идет начинка, качество используемых материалов, технологии, статус, доверие к марке и т.д.
Она делится не только по размерам, но и по ценовому диапазону. А в зависимости от ценового диапазона уже и идет начинка, качество используемых материалов, технологии, статус, доверие к марке и т.д.
ге собираюсь сппорить и т.д. Однако факт в том, что китайцев на дорогах все больше.