Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Bassss да, спасибо, уже понял! Сегодня купил и поставил, очень доволен, все удовольствие 170р.
А можно ли это реле с регулировкой так же перепоять, чтобы когда прыскаешь на стекло меньше взмахов было. я так поонимаю что все делается точно так же?
Последний раз редактировалось TiMS; 29.11.2008 в 19:40..
Сегодня сделал так чтобы при отжимании переключателя от себя брызгала просто водичка на стекло без взмаха счеток.Эта функция работает на хетче при омывании заднего стекла.У меня седан и водичка брызгает на лобовуху.Если кому интересно, то могу объяснить как сделать.
Могу пояснить зачем это надо. На самом деле очень удобно, когда давление насос не успел создать или водичка на исходе, форсунки замерзли и т.п. как проверить?Жмешь рычаг на себя, вода не льется, щетки по сухому стеклу шкрябают, размазывая все, а толку нет.Поэтому можно сначала узнать, появится ли вода ввобще на стекле, а потом уже чистить стекло!
Последний раз редактировалось Данич; 29.11.2008 в 21:03..
Цитата:
Сообщение от TiMS
Bassss да, спасибо, уже понял! Сегодня купил и поставил, очень доволен, все удовольствие 170р.
А можно ли это реле с регулировкой так же перепоять, чтобы когда прыскаешь на стекло меньше взмахов было. я так поонимаю что все делается точно так же?
а ты попробуй поразному побрызгать на стекло. чем меньше брызнешь, тем меньше взмахов. варьировать получается от 2х до 4х взмахов. несколько кратковременных нажатий приводят к оптимальному количеству воды и двум взмахам. меня устраивает такая система и не думаю, что ее следует изменять
Цитата:
Сообщение от Данич
Сегодня сделал так чтобы при отжимании переключателя от себя брызгала просто водичка на стекло без взмаха счеток.Эта функция работает на хетче при омывании заднего стекла.У меня седан и водичка брызгает на лобовуху.Если кому интересно, то могу объяснить как сделать.
Могу пояснить зачем это надо. На самом деле очень удобно, когда давление насос не успел создать или водичка на исходе, форсунки замерзли и т.п. как проверить?Жмешь рычаг на себя, вода не льется, щетки по сухому стеклу шкрябают, размазывая все, а толку нет.Поэтому можно сначала узнать, появится ли вода ввобще на стекле, а потом уже чистить стекло!
конечно нужно объяснять!!! любые идеи хороши. многие не любят одновременное включение дворников с омывателем
У меня почти такая же ситуация. Заметила, что остается ручеек из одной из форсунок на капоте. Самое интересное, что стеклоомываетелем не пользовалась, но струйка-потёк все же образовалась. Случается это при работающем двигателе. В салоне, в нижней части стекла появляется два запотевших небольших пятна. Что это? Где может быть проблема? Не думаю, что так и было задумано.
drFrost, я покупал в магазине автомир. В екатеринбурге он тоже есть, например здесь
Телефон: +7 (343) 379-379-1
E-mail: info@ek.avtomir.ru
Время работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
drFrost, я покупал в магазине автомир. В екатеринбурге он тоже есть, например здесь
Телефон: +7 (343) 379-379-1
E-mail: info@ek.avtomir.ru
Время работы: ежедневно с 9:00 до 21:00