оптимально посмотреть состав или переставить первый ДК со вторым , но думаю 1-му. датчику кислорода кирдык.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
получается датчик детонации лажу выдает и на него не стоит ориентироваться? )) про настройку УОЗ согласен, не пойму только почему лажей является выявление детона по ДД?
Пока сам многого не пойму, но представь ты ушами слышал детон а что Д.Д? почему не отбросил угол, давай дождемся твоего вскрытия мне интересно есть следы (думаю есть) детонации, или тупо от температуры клапан прогорел.
EvgeniyMGD, из под капота. TARAS 002, надо померить напряжение на ДМРВ, 1й ДК смесь определяет, по 2му сравнивает и определят забитость каталика. Изолятор свечи какого цвета?
TARAS 002, Х.З. Поменять местами ДК пять минут, дальше решение примешь, у меня высветилось я поставил второй так и катаюсь, правда мне второй не нужен (прошивка евро 2) EvgeniyMGD, Да ничего не слышно и держит давление долго, и набирает моментально, правда некоторые пишут что зажигание надо держать вкл. чуть ли не 10 сек. что бы давление насос накачал.
TARAS 002, Х.З. Поменять местами ДК пять минут, дальше решение примешь, у меня высветилось я поставил второй так и катаюсь, правда мне второй не нужен (прошивка евро 2) EvgeniyMGD, Да ничего не слышно и держит давление долго, и набирает моментально, правда некоторые пишут что зажигание надо держать вкл. чуть ли не 10 сек. что бы давление насос накачал.
у меня давление за 2-4 секунды поднимается, но сразу сбрасывается!
Добавлено через 4 минуты galansky63, Вань, как у тебя крышка маслозаливной горловины живет на хх если ее открутить? Ровно лежит? Интересно как с ней дела на двигателях с не сток валами.
у меня бывал кратковременный детон, на доли секунды еще на первой настройке, я кабелем подключался спец-но смотрел, насколько сильно детонит, вот как звук кратковременный бывал, так и в проге показывало по ДД уровень детона. Как раз считаю по ДД адекватнее диагностировать детон, чем ушами, на высоких оборотах детона не слышно зачастную.
Когда у меня в первый раз мотор развалился от детона, там пол клапана отвалилось )))))))) и тарахтело в цилиндре 60 км, пока до дома доехал ) а тут все тихо мирно, просто затроило.
EvgeniyMGD, чет не понял суть вопроса? я так ни разу не заводил. Имеешь ввиду вибрации двигателя на валах на хх? ды ничем особо у меня хх от стока не отличается, еле слышно тыр-пыр, хх 1000об/мин