Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да при чём тут старьё....эт я привёл массу авто с каким весом (от 1800кг) не справиться ни один турбированный 1.4 )))а вообще.... берём любое авто с самым слабым движком из линейки... и оно не едет, независимо от массы того авто ) есть и исключения...
Дело еще в том, что современные машины того ж размера имеют весь меньше, коробку многоступенчатей и шустрее, турбомотор с намного более широким диапазоном мощности.
посмотри те же bmw 320i E46 и F30. об 2 литра. один 150, другой 184лс
а разгон - 10.9 против 7.3
Мне вспомнились мои же круглые глаза лет 10 назад, когда я, оставив у дома своего недавно перекрашенного Кадета, увидел как на его капоте лежат и невозмутимо болтают ножками охреневшие мальчик с девочкой
Девочка была негабаритная, килограмм 25-30, но в мальчике добрые 50 было несмотря на возраст (в 7 классе в нем было уже под 90). Я на них конечно поорал, но вмятин не было ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие