Предлагать!!!! Крутни на станке с целью проверки дисков и балансировки, и задние в т.ч.
на первых стоковых понятно мож и хреново были лтбаланмтрованы , как пригнал ее , сразу поставил зиму , перед этим отбалансировав , на зиме такая же хрень , снял зиму поставил новые летние , тоже есть вибрация ((((( зиму и последние летние балансировал в разных местах , ну эт к тому что типа станок неусправен !!
TARAS 002, попробуй ступичные подшипники подтянуть.
Если не ломает, сократи цилиндр тормоза, чтобы колодки ослабли, попробуй люфт в ступичных поискать.
Вибрации от передних колес или задние? Левое/правое? Или не можешь определить?
Вибрации от передних колес или задние? Левое/правое? Или не можешь определить?
ты понимаешь она прям на всю машину идет вся вибрирует , вот прям только перескочил какую то скорость и все тишина , как будто ни чего и не было ,я не могу что то определить откуда это идет (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
попробуй ступичные подшипники подтянуть.
Если не ломает, сократи цилиндр тормоза, чтобы колодки ослабли, попробуй люфт в ступичных поискать.
наверное еще раз на балансир заеду потом поеду на ТО попробую объяснить в чем дело .
наверное еще раз на балансир заеду потом поеду на ТО попробую объяснить в чем дело .
Обрати внимание ещё и на боковые биения от кривизны дисков.
У меня такое было на штампах, которые успели пройти всего 2 сезона..
Ну и советы про ступичные подшипники тоже важный момент.
Кстати, про них - ступичные гайки "забиты", проверяя затяжку есть варинат их сорвать, проще готовить сразу пару новых?