парень-продавец хвалил максис 185/60 тоже с отбойником, грит на такой сам гоняет не убиваемая. А моя х.з., эксплуатация покажет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
Rom@shk@, поздравляю))
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от LiOR
я в пятницу поставил....ваще красата!!! в выхи 190 как дал....пошла зараза ведь))))
клево! тоже жду не дождусь когда поставлю, но у меня диски в нефтике
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну у меня кама 217 тоже на штампах тзск, а вот зимняя на родных серых, так эти родные за 3 зимних сезона и 1 летний чет так проржавели((
вот чет переживаю по поводу мягкости)) сотреца быстра наверное))
Добавлено через 1 минуту
хотя на каме 217 протектор как новый! а вот бок рваный((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блииин... у меня не показывает картинки. Леш, че там? тачка твоя на новых калесах?