Блин вот я вас точно не обрадую. Я нисколечко не новенькая, а очень даже старенькая. Просто куча ограничений для вновь зарегистрировавшихся не позволили выполнить всю процедуру полностью.
Мой бывший аккаунт "Штурман 56" сгинул в пучине ошибок и тотальной несовместимости сданного сайта. Пробовала менять браузеры и сами устройства и точки выхода- результат один- белый лист вместо тем. Женя тут же заходит под собой и проблем нет. Я и в этот раз пишу это сообщение раз в третий. Прямо заколдованная ......(здесь должно быть матерное слово) какая-то. И мой-то ходит два дня хихикает как партизан и делов подкидывает, чтобы до компутера не добралась. А я добралась.
Надеюсь не очень сильно вас расстроила.Для запамятовавших имя моё - Вика. Ребята, я вас очень рада снова видеть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
Gugo, добро пожаловать )) я уже думал девушки на Калинах больше не ездят совсем. А как зовут будущего владельца Калины?
Максим, если верить реакции мужчин во время активного вождения на появление дам на дорогах, то думаю не так уж вы огорчены бы были даже полному отсутствию нас на ваших дорогах)