Цитата:
Сообщение от icemanss
просто в идеале мне бы хотелось, чтобы хотя бы часть высказываний несла бы за собой хоть какой то технический смысл. в идеале.
|
Какой технический смысл нужен? Не понимаю. Я эту систему не делал, могу только догадываться о её работе.
Цитата:
Сообщение от icemanss
при этом не имеет подключения по шине КАН и не имеет подключения ни к чему кроме как к шине питания и контроллеру климата, что как бы намекает, что он работает как обычный свитч с двумя логическими состояниями - 1 и 0
|
Мне кажется, ты не в курсе, что такое КАН-шина и зачем она нужна. Я уверен на 100%, что салонный температурный датчик подключён таким же макаром, как и датчик радиации, но точно не к CAN-шине. Хочешь сказать, у него два значения: "есть температура" и "нет температуры"? Существует куча протоколов обмена цифровыми данными, использующих лишь один провод.
Источников информации про климат-контроли очень много в интернете. Зная, как работает система у других, можно сделать выводы, как она работает у нас. Я выше упоминал, что привожу описание
общего алгоритма работы КС, а не именно КС Калины-2. В других автомобилях система работает именно так, как описал я. Не думаю, что на АвтоВАЗе решили изобрести велосипед. Но без подробного мануала на
нашу КС невозможно на 100% угадать алгоритм, но можно понаблюдать, сравнить работу с другими системами, рассмотреть уже имеющуюся информацию и сделать выводы. Чем я и занимаюсь.