ОК!!!Объявляю. Значится так. 20 декабря - суббота. Это и очередная встреча (последняя в этом году) и собственно празднование надвигающихся новогодних праздников.
Встреча состоится в кафе ТОРТУГА (на бульваре Чавайна, возле Свенса и Абака) в 18.00. Застолбила 12 мест (на всякий пожарный). И еще. Звонила туда сегодня. Сказали, что дня за 2 надо обговорить меню, чтобы не ждать мучительно долго. Так что этот вопрос надо продумать. Но сначала определяйтесь, кто и с кем идет, куда на это время отправляется малышня и т.д. а уже потом с определившимися, решаем, что будем пить-кушать.
Итак, продолжаем разговор по поводу предстоящей встречи 20 декабря. Надеюсь, не пропало желание начать отмечать приближение долгожданного всеми любимого праздника. Я так понимаю, свое ДА уже сказали Юра, Hoper и Лодырь. Первые двое (если я правильно поняла) придут со своими половинками (это здорово!). Так? Если Лодырь последует их примеру - вас уже шестеро. Я тоже буду. Больше мнений ни от кого не слышала. Мест - 12...
Если вы хотите , чтобы праздник жизни состоялся, давайте, подключайтесь к беседе, так как время не ждет: 20-е через неделю!!!
Как было сказано раньше, меню нужно заказать хотя бы дня за 2 (уже заказать, а не обсудить). И, как я понимаю, нужна будет предоплата... Так что думайте поэнергичнее Пы. Сы. Простите за молчание, но жутко простудилась: гуляние с собакой под "теплым" декабрьским дожжиком точно укреплению здоровичка не способствует. Поэтому пока больше хочется в койке валяться, чем пялится в монитор в надежде увидеть здесь конструктивные предложения.
Проявите уже активность, товарисЧи!!!
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 12.12.2008 в 21:39..
Я иду на КАЛИНА-НОВЫЙ ГОД, я уже говорил. Иду один, без жены и машины,совсэм один....из солидарности ко всем Вам....Вопрос - сколько примерено будет стоить сие мероприятие - у меня полный кризиз .....и настроения, если често, вообще "ноль"Меню без разницы, я стороник классики-шампанское,салатик,горячее и мона дессерт, а монна и не надо...Поддержу любые начинания, главное что-бы не очень дорого.....впереди еще новый год дома и длинные каникулы.....тухлый январь и прочии гадости жизни