Siberian, мне установка брызговиков обошлась в 3200, увы очеень дорого!
Цитата:
Сообщение от Zver
Скидка действительно не по детски щедрая. И за такую сумму со столькими подарками реально неплохой вариант. Но тогда возникает вопрос к Борисычу. Как же так получается что он радовался повышению цен, называя его обоснованным. И тут мы видим действительно крупные скидки. И видим что по итогам первого квартала Кобальта все так же нет в Топ 25 продаваемых авто. Мистика.
|
Да, я действительно радовался повышению цен и при этом сказал, что мое имущество дорожает, но ни когда не говорил, что это обоснованное повышение, более того я говорил, что скидки на Кобальт будут обязательно!
Цитата:
Сообщение от Zver
И видим что по итогам первого квартала Кобальта все так же нет в Топ 25 продаваемых авто. Мистика.
|
А на что это влияет? Может на комфорт в автомобиле, управляемость, тормоза, безопасность или надежность?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Имхо кобальта сейчас не будут отрывать с руками, ждут логана2, дацуна ну и рапида мобыть кто. А гранту как брали так и будут)
|
Рапид будет значительно дороже Кобальта, Датцун это дорогая Гранта, Логан-2 будет дороже чем Логан1, а Гранту пусть берут те кому она нравиться!