Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вив, возможно вот это Microsoft Security Essentials (MSE)
пожалуй
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
не... он так и бает, що встроенного авиря у него хватает за глаза... что совсем ничего нет, он не говорил вроде... хотя лапшу бывает, что вешает... трололо )))
Autpost Antivirus PRO вирусяки не проходили... сбоев в работе прог не наблюдалось... Касперский 2 раза за компом не услеживал, приходилось сносить систему((( сейчас стоит Avast, ибо он бесплатный, но работает вроде бы сносно...
Насколько знаю только в 8й. Но в 7й можно поставить самому (как и в XP).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
этот МСЕ у него стоит и защищает, а он говорит что нет антивиря )
Ясно же что сторонний имеется в виду.
Встроенный не считается
Со Windows XP появился встроенный firewall,
в новых встроен уже и антивирус. Прогресс, однако
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Malina365
Autpost Antivirus PRO вирусяки не проходили... сбоев в работе прог не наблюдалось... Касперский 2 раза за компом не услеживал, приходилось сносить систему((( сейчас стоит Avast, ибо он бесплатный, но работает вроде бы сносно...
Не только вирусы угрожают компу, список зловредов (как их Евгений Касперский называет) очень внушителен: черви, трояны, логические бомбы, руткиты, вирусы навскидку. Не считая уязвимости ОС.
Здесь как со входной дверью - нет такой двери которую было бы нельзя открыть. Так и с компами - нет такого компа который нельзя было бы взломать. Это только вопрос времени.
Но дверь мы не оставляем открытой - так и с компами - ставим на них всякого рода защиты. И если это дверь банка или важный сервер то меры защиты уже очень внушительны.
Я ради прикола в подсети взламывал компы которые не были защищены вообще ничем. Просто подключался, просматривал фотки, сносил пару экзешников. Ну надо людей как-то учить.
еще адреса и ФИО людей тут выложи...
я к принтскрину добавлю... будешь потом в суде доказывать ))))