Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БорисbIч, у меня не поддельный интерес к машинам с 6 лет когда я научился читать и мама приносила из библиотеки журнал За Рулем. И я его запоем читал не понимая на тот очень много. а с 96 года у меня хранятся все экземпляры ЗР до сегодняшнего дня.
О ты какой крутой читатель ЗР! Круче меня. У меня отец с 1974 года выписывал ЗР, потом была большая пауза и я только с 2006 года начал снова регулярно его читать.
Цитата:
Сообщение от Zver
глупость
Далеко не глупость, тебе необходимо отбить деньги вложенные в ГБО, а только потом продавать машину, да и с ГБО еще не каждый купит.
Какой уж есть. Я из-за этого и на автомобильный факультет в Политехе нашем пошел учиться. И работа всегда с машинами связана
Это хорошо. Стало быть ты прекрасно видишь все плюсы Кобальта, (не буду их перечислять их слишком ного) и его три главных минуса, это ступенька при складывании спинки заднего сиденья, инструмент расположенный под запаской и невозможность открывания багажника при заведенном двигателе.
БорисbIч, я же не раз уже говорил и про плюсы которые отметил для себя. Так и минусы также для себя. И они абсолютно не должны быть ими для тебя или кого то другого. Ценник они конечно подзадрали рановато. Но это уже их проблемы.
БорисbIч, я же не раз уже говорил и про плюсы которые отметил для себя. Так и минусы также для себя.
Как то ты это делал все не четко, скажем так расплывчато.
Цитата:
Сообщение от Zver
. И они абсолютно не должны быть ими для тебя или кого то другого.
С этим ни кто не спорит, как говориться и ежику понятно.
Цитата:
Сообщение от Zver
Ценник они конечно подзадрали рановато.
Согласен и рановато, и крутовато! Хотя, если вспомнить с чего стартовала Гранта 229 тыр, а теперь 289 тыр! 60 тыр это не мало, это 26% от первоначальной стоимости и это фактически за 2года с небольшим! А Кобальт от первоначальной цены за год, а точнее за 10 месяцев подорожал на 6,5%, вроде не так уж и много по сравнению с Грантой!
Замануха эти цены. Вон в ветке Фанат63 отписал. Сзади тесно и пластик скрипит. В рот компот его если так да за такие деньги.
Кстати, да, на счёт цен!
А многие ли видели эти мифические базовые комплектации Логана? Насколько я понимаю, они существуют только в прайсах. По факту же цена будет значительно выше. К тому же, всем известные на жадность, дилеры Рено навешают допов тысяч на 30-50 и вперёд!
Нет уж. Лучше Кобальта купить))
Кстати, в базовой комплектации у нас в городе они есть))
Сейчас они будут с новым Логаном в близких очень ценах биться. Да и вообще довольно интересная конкуренция намечается в классе.
Одна проблемка, у Логана нет автомата, а у Кобальта есть и очень даже не плохой, кстати, очевидно из-за далеко не самого лучшего автомата французы и отказались от него!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Кстати, да, на счёт цен! А многие ли видели эти мифические базовые комплектации Логана? Насколько я понимаю, они существуют только в прайсах. По факту же цена будет значительно выше. К тому же, всем известные на жадность, дилеры Рено навешают допов тысяч на 30-50 и вперёд! Нет уж. Лучше Кобальта купить)) Кстати, в базовой комплектации у нас в городе они есть))