Смысл регика не доводить до суда.
Для того, чтобы суд рассматривал данные они должны быть правильно оформлены.
Памятку по оформлению можно легко нагуглить...
ЗЫ: Это оберег На углу Невского и Адмиралтейского думал меня остановить и даже палку наставил, но увидев регик начал махать - типа проезжай.
ЗЗЫ: и второй случай. мужик на газеле отпарковывался и зацепил бамбер, сработала сигналка. Вышел, посмотрел и не свалил, а потом очень расстроился узнав, что регик был выключен.
dvbright, не я немного не так выразился. Смысл в супер качественных региках. У меня за 1000 руб из окея работает уже 3-й год - регистрационную функцию вполне выполняет на уровне который ты описал, да качество может не супер НД, и есть коке какие тормоза, но цена - мука. И я его вообще не снимаю со стекла ибо он нафиг никому не сдался.
Смысл в этих региках все равно их данные не принимаются судами и ГИБДД во внимание.
Судами может и не принимаются, но ГАИшники не хотят стать "Звездой Ютуба", поэтому ведут себя иначе при виде регистратора. Сам лично общался с инспектором у которого на кармане на клипсе висел регик MD80 за 900 руб., маленький, сразу не заметишь. Значит ему тоже зачем то нужен, может как раз для суда.
Последний раз редактировалось Андрей98; 15.04.2014 в 21:59..
Смысл в этих региках все равно их данные не принимаются судами и ГИБДД во внимание.
Очень даже принимаются. Журнашлюхи могут написать что угодно, а в судах запись в регистратора примут. Просто соответсвующее прошение в писменном виже подать судье, она обязана писменно же и отреагировать. Даже если вдруг в мировом суде откажут, суд вышестоящей инстанции его поправит. По реальным делам, в том числе со мной,и о тех делах, про которые в сообществе в жж писали, принимали видео.
вчера читал статью что как раз скоро все видео с региков будет приниматься.......
В том то и дело ребята, Закон примут, но там будут конкретные модели региков - просто лобируют определенных производителей, как сейчас с тахографами на грузовики.
Не факт, что Ваши навороченные будут в этом списке.
У меня у самого то регик есть, я за регистратор. Просто сейчас не имеет смысла покупать дорогой.