Цитата:
Сообщение от Siberian
Я имел в виду, что после резкого манёвра на большой скорости - не было ни малейшего намёка на то, что ты теряешь контроль над управлением. Машина уверенно шла за рулём. Никаких сносов. А резина там стояла с высоким профилем - 185/75. А вот если туда поставить хорошую резину с профилем пониже - она, я думаю, гораздо интереснее будет рулиться.
|
А, ну тогда понятно, этого обычно как раз таки собранностью подвески добиваются.
Ну и опять же вес авто, после Калины, на Шниве мне тоже приятнее такие маневры делать, она увереннее проходит, чем Калина.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я про К1, да и у Dim4iK)), тоже К1!
|
Это не мои слова, дружище))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Молодой человек, я тебе сказал не рассказывай мне сказки, когда ты сказал, что не тормозишь пред лежачими полицейскими!
|
Это не сказка, ездил я так, на Калине, правда не постоянно конечно же, вообще с пассажирами легко проходит так она, на Шниве тоже ездил так, но она уже и без пассажиров легко проходит.
Но в Калине при такой езде стойки брякали на отбой, что мне не нравилось, поэтому и чаще тормозил)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, подвеска Гранты приятнее я согласен, но только в сравнении с подвеской К1, а вот с подвеской Кобальта, тут уже совсем другой разговор.
|
Ну принципиально, подвески одинаковы, разница вероятно в массе авто, базе и может быть настройках.
Опять же, если судить по Авео, то стойки стабилизатора, а они тут такие же, будут больным местом.
Немного почитал Кобальтовский форум, некоторые вещи заинтересовали:
По панели приборов, та же ошибка, что и в Калине, 14й - она составная, имеет множество элементов, что неизбежно приведет к сверчкам, скрипам, более монолитная Грантовская, выглядит выгоднее, совсем уж инетресно стало про заднюю правую противотуманку,
Борисыч, правда лампочка просто так стоит, без проводов?