Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 15:12   #421
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

MadBug, в этом ракурсе ты на Ливси похож :-D
Я размышлял о колёсах для Авео, но не донёс. Кучу денег на работу потратил.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 15:24   #422
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
MadBug, в этом ракурсе ты на Ливси похож :-D
Я размышлял о колёсах для Авео, но не донёс.
Дело наживное). Хрен его знает, жена бы не проспорила - мож на штампах катался бы). Блин, а так одно колесо че-то совсем не гуманно выходит, шина с диском (даже китайским) - червонец. Эх...то ли дело на Калинвагене... З.ы. Вчерась с друзьями общались, обсуждали про машин (они Кота еще не видели - прокатил их по городу). Рассказал корешу, что масло теперь придется на СТО менять (вот придумали, под масляной пробкой в поддоне - специальная одноразовая прокладочка...сцуки)), мыть - только в мойке, а не из бочки в гараже и т.д., и т.п....сказли "Короче, у тебя машина теперь буржуйская - привыкай теперь к буржуйскому образу жизни"). Злыдни).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 16:42   #423
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Вчерась с друзьями общались, обсуждали про машин (они Кота еще не видели - прокатил их по городу). Рассказал корешу, что масло теперь придется на СТО менять (вот придумали, под масляной пробкой в поддоне - специальная одноразовая прокладочка...сцуки)), мыть - только в мойке, а не из бочки в гараже и т.д., и т.п....сказли "Короче, у тебя машина теперь буржуйская - привыкай теперь к буржуйскому образу жизни"). Злыдни).
10 раз вспомнишь ещё ;-)
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 06:47   #424
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
10 раз вспомнишь ещё ;-)
В продолжение разговора). Вчера с сыном перекинул резину на Калине...поманеврировал по гаражу... Да, мля, как быстро к хорошему привыкаешь!) Двигло слышно ну очень, ходы рычага переключения МКПП - аж офигеваешь, и 4 оборота (у меня рейка - длинная) - это зло). Но вот сидушка на Калинвагене - мягонькая, как домашний диван). З.ы. Как-то жалко мне её стало... Ну а так - на данный активность покупанов оживилась серьезно! Ждем-с...цену скидывать пока не буду. Успеем.

Добавлено через 1 минуту
Кстати. Только недавно заметил, что в топе форума крутится реклама китайщины... Это как, нормально?! По-моему - форменное издевательство!
Старый 16.04.2014, 07:31   #425
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, мля, как быстро к хорошему привыкаешь!)
Не то слово!
Я вот пока от Кемерово до дома Кобальта гнал - быстро привык, что нет ни вибраций, ни посторонних звуков, ни воя коробки при сбросе газа, ни шума двигателя. Только незначительные аэродинамические шумы да звук от колес. Красота! А удобно то всё как! Песня!
В понедельник утром в свою сел - чуть не слезу не пустил)) А как поехал, так и пригорюнился. Ничего, дай Бог - не последняя! Будет и лучше)) А пока и Калинка для меня супер - зато своя!))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати. Только недавно заметил, что в топе форума крутится реклама китайщины... Это как, нормально?! По-моему - форменное издевательство!
Та же история. Сначала подумал - блин, почему бы ВАЗовскую рекламу не размещать? Ну или, например, рекламу масла и т.п. А потом подумал - Да кому эти Лифаны на фиг нужны?)) А тут - какая-никакая реклама - доход ресурсу.
Кстати, по поводу Лифанов. Давеча снимали сюжет для программы. Газпром купил сюжеты на целый год. Теперь вот делаем. То о трансмиссионом масле, то о смазках, то о масле для двигателя и т.д. И тут снимали сюжет о замене масла в Лифан X60. Ну, типа кроссовер такой. А там - капец! Щели между кузовными элементами такие, что мыши могут запросто шнырнять туда-сюда, даже с разбегу. Всё какое-то косое-корявое. Ужас, короче. И стоял рядом один такой - пробег 2000 км - двигатель под замену. В общем - не, китайца я себе брать не хочу определенно))
Старый 16.04.2014, 08:13   #426
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ничего, дай Бог - не последняя! Будет и лучше)) А пока и Калинка для меня супер - зато своя!))
Это однозначно). И кто бы чего не говорил - для меня мой Калинваген останется лучшим из всего нашего автопрома, и вполне добротным авто в общем и целом (в семье у нас были практически все представители советского и российского автопрома)). З.ы. Честно говоря, даже лет семь назад я не думал (а мне сейчас - 38), что у меня вообще когда-нибудь будет свой авто. Так что, думаю, Рустам - у тебя все еще впереди).
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А тут - какая-никакая реклама - доход ресурсу.
Да уж...точно говорит поговорка - "Деньги - не пахнут". Что-то я не представляю, допустим, рекламу АвтоВАза на Дроме... Хотя...)
Старый 16.04.2014, 08:23   #427
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что, думаю, Рустам - у тебя все еще впереди).
Спасибо, Виталь!))
Старый 16.04.2014, 11:52   #428
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 12:22   #429
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует
В наше время дикого капитализьма - это нормально. Гордости нет, есть жажда наживы.....позор.... З.ы. А если кто-нибудь предложит тучу бабла, и попросит сверху прицепить баннер "Калина - дерьмо", они тоже его повесят? А что, деньги рулят ведь! Мда. Уж.

Добавлено через 7 минут
Прочитал темку. Мне вот интересно, что, содержать форум на своем адресе - это безумно дорого? Думаю, что нет. Сам являюсь модератором нашего маленького городского форумочка, и знаю, сколько стОит его содержание...мы нашли простой выход - запилили кошелек, и собрали (на этот год, по крайней мере) добровольные взносы. Форум работает. А тут....они бы еще на панель пошли бы. З.ы. В теме не стал ничего писАть. Нет совести - безполезно что-то говорить. Очень разочарован, ибо, ИМХО, китайщина после нашего автопрома - это шаг, а то и два - назад.
Старый 16.04.2014, 13:10   #430
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Мне один лифановод рассказал, как он сбил собаку. Бампер в дребезги, собака убежала.

Хотя, есть и положительные: один джиливод сильно нахваливал. Аргументацию я, правда, не запоминал.

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема