Чем чаще она "в не зоны доступа" тем быстрей дохнет.
Для А91 без разницы - у нее нет контроля канала связи. Применительно к этой системе все упирается в качество батарейки и частоту использования брелока.
Думаю как привязать стороннюю сигналку к лампам поворотов.
Смотрел как делают профи, они не заморачиваются, подключают выходы сигнализации прям к проводам поворотов разьема комбинации приборов.
По упрощенной схеме так:
И я вот думаю - нормально ли это???
Во время эксплуатации не сложиться ситуация, когда такое подключение может испортить ЦБКЭ или сигналку???
Видел карту по установки пандоры на приору, там как раз писали об проводе аварийки, и как тогда подключают, через реле чтоль к этому проводу сигналку?
у приоры аварийка коммутирует как и в К2 минус, если пандора имеет такой выход , то тогда без проблем, если с сигналки выходят два плюса, то тогда или к бортам подключать или устанавливать одно реле , которое будет минусом коммутировать аварийку
у приоры аварийка коммутирует как и в К2 минус, если пандора имеет такой выход , то тогда без проблем, если с сигналки выходят два плюса, то тогда или к бортам подключать или устанавливать одно реле , которое будет минусом коммутировать аварийку