Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне вспомнились мои же круглые глаза лет 10 назад, когда я, оставив у дома своего недавно перекрашенного Кадета, увидел как на его капоте лежат и невозмутимо болтают ножками охреневшие мальчик с девочкой
Девочка была негабаритная, килограмм 25-30, но в мальчике добрые 50 было несмотря на возраст (в 7 классе в нем было уже под 90). Я на них конечно поорал, но вмятин не было ))
Ахах)) Так хорошо описано, что я прямо таки увидел эту картину))
Второй месяц как вынужденно пересел с Короллы на Авенсис (на время ремонта после ДТП), и вот что с расходом: более тяжелый и мощный Авенсис расходует в том же режиме на 1-1,5 литра меньше.
Может, конечно, еще и вариатор в плюс, но я и по другим машинам вижу, что более мощные авто (в разумном конечно пределе) по факту экономичней своих маломощных собратьев.
Че ж не второй год)))) Ремонтопригодность , доступность ЗЧ и по цена и по наличию это же все про ВАЗ ))? Не так ли?)) Фанат63 ты где?
Ты бы хоть иногда голову включал что ли. А лучше не комментируй меня. Читать сил нет поток глупости.
Где в моем сообщении что-то про ремонтопригодность? Или тебе главное первым крикнуть что-то за ВАЗ?
Второй месяц - потому что у меня есть возможность ездить на небитом авто, пока все оформлялось и была очередь в сервис по Каско.
Цитата:
Сообщение от Satyr
какие коробки у того и другого ?
и авенсис не с непоср впрыском ? на королле жужалка из прошлого века
Обе 2010 г.в. Движки и там и там VVTi, только 1,6 (124) и 1,8 (147).
У Короллы - 4х ступенчатый АКПП, у Авенсиса - вариатор.
В остальном зависимость исключительно в отношении подресорренных/неподресоренных масс и подвеске.
Ну и...?? Сказал "а", говори "бэ"! В каком автомобиле это отношение будет больше-меньше при загрузке в изначально более легком или изначально более тяжелом?