Я сам не смог, хотя в прошлом году получилось. Размеры никак не мог выставить почему-то. Пока упражнялся картридж цветной кончился. Пошёл в ближайщий фотосалон, там всё и сделали. Правда на фотобумаге, а не на простой. Не понял я девушку, зато контрастненько получилось.
Вчера переделывая бейдж выяснил, что можно у них мягкие магнитики заказать по 40 р/шт 10х15 см. Может и нам такие замастрячить?
aut2, Паш, будь добр сделать макет на магнитик в формате как ты себе в Ульск делал (чтоб 4 шт. на лист уместилось), только с нашим гербом и подписью "г. Владимир" на фоне триколора.
Только (если можно) сделай его в проге или формате (не знаю как правильно) как макет бейджа Виша на КаПри-73. А то самому у меня на твоём макете не получилось задать стандартный размер 55х90 мм., а в прошлом году даже я сам смог самостоятельно распечатать, и у девочки в фотосалоне тоже. Вчера пошёл переделывать а там уже другая. Никаких чеков-квитанций мне позавчерашняя не выдала, поэтому с меня за кадрирование деньги взяли + за "правильную" фотобумагу... В итоге у меня полно в мусорке бейджев, которые не проходят по размерам и куча потраченного время и денег((
Если я Андрей правильно понял: 1. нужно на листе 10х15см. разложить 4 магнитика,
2.собрать бейдж под размер 55х90мм
3. магнит-это триколор (Российский флаг) на его поле должен быть герб г. Владимир и эта надпись
поправь, если что-то не так написал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida